ПРИШЛА!!!! ПОЛУЧИЛА!!!! без ложной скромности могу сказать что это одна из лучших моих посылендр-р-р-р!!! Больше всего ждала доче пуховик и себе сапожки. (( Уже нет на сате мейсиса) . пришло еще моррре косметики, которую заказывала, и которую , видимо в подарок вложили)) забирала посыль сама, так как я только еще учусь (со страхом), водить машину, надо было видеть, как посылку весом в 15 кг. я втаскивала в такси!!!!(откуда силы взялись???), приорити- сама получала)))
ааа!!!! так ведь действительно новый год на носу?! и настроение появилОООсь!!!!
мне уже начинает казаться, что я ясноглазящая)))) как фигня какая-то страшная присниться, это к деньгам или подаркам, птица в окно влетает( все говорят_ плохо), а у мен 100% к удаче! и все после того, как я завела себе черного кота))))))) все приметы играют с точностью наюборот)))!!!!
и у меня тоже посылка последний раз видна 3 декабря, далее тишина...ждем
Да я тоже по этому номеру звоню. Всегда дозванивалась, а сегодня уже столько набрала. И все никак.а я легко дозваниваюсь..
звоните 80800-2005-055
думаю, получатель тоже может, но вот в какое подразделение ems - это другое дело
Извините, если я не в свое дело лезу, ничего и никого не хочу оценивать, просто узнать. А ЧТО, ПОСЫЛКИ НЕ СТРАХУЮТСЯ?
Alena15, Я вроде по-русски пишу: меня не интересуют посредники Маши, Зои, Пети и иже с ними и как Вы с ними контачили.
Я задала вопрос: не кажется ли Вам это подозрительным хвалебные отзывы от пользователей с малым количеством сообщений? И небольшим сроком регистрации????? из вашего поста поняла что Вам не кажется ....ну и прекрасно
А Вам я верю, но это уже другая история!
у меня посылка покинула штаты 19 ноября, импорт 20 декабря. итого "летела" из америки в россию 1 месяц и 1 день. вот.
не стоитно мандраж уже охватывает
да понятно, подразделения я имела в виду страну.Звонила корейцам с вопросами, они мне ответили по телефону, но сказали, что официально запрашивать и подавать на розыск может отправитель (что и было сделано джимаркетом). Может, в других странах у ЕМС другие правила, не знаю.... Сомневаюсь, так как орг-я одна (кооператив ЕМС)
Вот прочитала на сайте ЕМС:
Чикаго, Нью-Джерси и Нью-Йорк
22.12.2009
Уважаемые клиенты!
Информируем Вас о замедлении прохождения отправлений из Чикаго, Нью-Джерси и Нью-Йорка вследствие неблагоприятных метеоусловий.
Благодарим за понимание!