Пред НГ ажиотаж на почтах или где моя посылка?

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Спасибо. Не в Москве.

Успокоили немного, но мандраж уже охватывает :fe3ef949c3de:

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
41
Москва
ПРИШЛА!!!! ПОЛУЧИЛА!!!! без ложной скромности могу сказать что это одна из лучших моих посылендр-р-р-р!!! Больше всего ждала доче пуховик и себе сапожки. (( Уже нет на сате мейсиса) . пришло еще моррре косметики, которую заказывала, и которую , видимо в подарок вложили)) забирала посыль сама, так как я только еще учусь (со страхом), водить машину, надо было видеть, как посылку весом в 15 кг. я втаскивала в такси!!!!(откуда силы взялись???), приорити- сама получала)))
ааа!!!! так ведь действительно новый год на носу?! и настроение появилОООсь!!!!
мне уже начинает казаться, что я ясноглазящая)))) как фигня какая-то страшная присниться, это к деньгам или подаркам, птица в окно влетает( все говорят_ плохо), а у мен 100% к удаче! и все после того, как я завела себе черного кота))))))) все приметы играют с точностью наюборот)))!!!!

Душа, подскажите пожалуйста, а сколько вам доставка приорити обошлась и сколько в общей сложности посылка шла?

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
kalinka, почему так агрессивно? неблогоприятные погодные условия на Вас так действую, в Мурманске ненастье? покупайте на здоровье! Не сглазьте...и на старуху бывает проруха тут у каждого в анамнезе или посылка пропала либо на бабки кинули доблестные посредники.....
Вот как Uneol отстаивают клиентки...
Вот где собака то порылась:ag:

Последнее редактирование:

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
у меня посылка покинула штаты 19 ноября, импорт 20 декабря. итого "летела" из америки в россию 1 месяц и 1 день. вот.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
думаю, получатель тоже может, но вот в какое подразделение ems - это другое дело:ad:

Звонила корейцам с вопросами, они мне ответили по телефону, но сказали, что официально запрашивать и подавать на розыск может отправитель (что и было сделано джимаркетом). Может, в других странах у ЕМС другие правила, не знаю.... Сомневаюсь, так как орг-я одна (кооператив :ag: ЕМС)

Душа, а последний раз когда такое было (через 2 дня после "покинуло место...")?
У меня именно такой статус, все надеюсь до воск. получить (даже сама съездить готова!)

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
я немного упустила: а сколько дней прошло с момента отправки?
бардак на таможне, почте РФ всегда в праздники, из года в год(((

В защиту Насти могу лишь сказать, что мои заказы выполнены оч быстро( я правда заказала Викторию Сикрет, чтобы курьер привезт лично в РФ, а не почтой, т.к.надо было срочно). Жду, надеюсь на положительный исход.

Но ко мне также едит посылка от Насти (Uneol), и я заранее настроена на заминки, задержки и т.д., тк бардак в нашей стране был всегда!

А эта ситуация надеюсь разрешится мирно, но думаю, что стоило еще бы подождать хотя бы недельку, опять таки дело в праздниках.

О том, где находится тема: человек начинающий сотрудничество с посредником, если ему дороги его деньги, то узнает все про него и прочитает все его посты, а не кинет ему заказ на "как будет, так будет", для этого есть поиск. ИМХО
И я думаю, что Настя достойно выйдет из этой ситуации, т.к. от этого зависит и дальнейший ее бизнес, реппутация.

Единственное: было бы удобнее на всякий случай знать телефон посредника, как к примеру у Насти (Uneol).

• Like
Реакции: Юдж

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Извините, если я не в свое дело лезу, ничего и никого не хочу оценивать, просто узнать. А ЧТО, ПОСЫЛКИ НЕ СТРАХУЮТСЯ?

в зависимости от типа отправления к ним применяются различные правила. а правила, конечно же, разнятся и по странам:yes:

так что если или получатель, или отпавитель озабочены этим вопросом, его лучше решить заранее - тогда, когда определяется характер пересылки:ad:

Инна77

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
123
25
0
Odessa
Здравствуйте всем! Прочитала вашу переписку, и решила написать и от себя пару слов. Девочки, Настя(Anastassiya) же написала, что у нее очень мало опыта пока! Я себе представила ситуацию, если бы сама начала заниматься подобным делом... Сейчас самый разгар шопинга, везде скидки, представляю, какое количество заказов свалилось на нее сразу. Ну не успела вовремя ответить, чтоб человек не волновался, ну не знала, что у них на почте тоже всё не однозначно, и тоже нужно ходить и выбивать информацию, так как им, судя по всему, как и нашим товарищам на почте, проще сказать прийдите через месяц, а лучше через два, вобщем отмахнуться! Она только учится. В конце концов все мы люди, и нам свойственно ошибаться и учиться на своих ошибках. chow-masha, я понимаю ваши чувства, тем более, что сама сделала заказ впервые в жизни, и не понимая ничего, нервничаю просто на всех стадиях пути следования посылки! Но мне кажется, что нужно дать Насте(Anastassiya) шанс решить ситуацию, и она постарается сделать так, чтобы все стороны остались максимально довольны. Очень надеюсь, что ваша посылочка просто задерживается, и вы вскоре окажетесь с вожделенными вещами:)!

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
Alena15, Я вроде по-русски пишу: меня не интересуют посредники Маши, Зои, Пети и иже с ними и как Вы с ними контачили.
Я задала вопрос: не кажется ли Вам это подозрительным хвалебные отзывы от пользователей с малым количеством сообщений? И небольшим сроком регистрации????? из вашего поста поняла что Вам не кажется ....ну и прекрасно
А Вам я верю, но это уже другая история!

у меня тоже такие мысли, когда один из посредников открыл свою тему. Я даже писала в той темке.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Ну что сказать, я, по всей видимости, мазохист :fe3ef949c3de:

Вчера Наташа посылку отправила :ah:

Что дальше будет и сколько ее ждать :4fvgdaq_th:

Petrusha добавил 27.12.2009 в 18:44
Anastasia, по поводу "сколько стоит" - можно тарифы посмотреть

http://pe.usps.gov/text/imm/ps_013.htm

Там все ЮСПС (и Экспресс, и Приорити, и Глобал)

1 фунт - 0,5 кг

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
звоню утром в ЕМС, просили позвонить, т.к. вчера курьер так и не приехал. Говорят:"да, он не смог по техническим причинам. Можем вас оформить на завтра, но он может приехать и сегодня, мы не знаем взял ли он вашу посылку. Перезвоните после обеда." Через час звонок от них:" вы знаете, мы не можем вам доставить посылку до НГ, т.к. курьеры забиты вплотную, вы можите сами приехать и забрать там-то там-то". Девочки, у меня нет слов.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
но мандраж уже охватывает :fe3ef949c3de:
не стоит:ad:

смотрите - в нормальных условиях (не перед НГ) после сортировки в москве доставляют обычно на следующий день, иногда через день. то есть сортировка + 1-2 рабочих дня для москвы это нормально.
по россии посылки после сортировки перемещаются примерно за 1-3 рабочих дня (тоже в нормальных условиях) и + 1-2 дня на сортировку в вашем городе и саму доставку.
то есть от сортировки в москве до доставки вам может пройти где-то 3-5 рабочих дней.
соответственно сейчас можно накинуть еще пару дней.

так что пока волноваться не о чем:yes: вот если больше недели прошло, и посылки все нет, тогда стоит обращаться в ems:yes:

• Like
Реакции: Petrusha

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Звонила корейцам с вопросами, они мне ответили по телефону, но сказали, что официально запрашивать и подавать на розыск может отправитель (что и было сделано джимаркетом). Может, в других странах у ЕМС другие правила, не знаю.... Сомневаюсь, так как орг-я одна (кооператив :ag: ЕМС)
да понятно, подразделения я имела в виду страну.

но получатель тоже может подавать в розыск:yes: особенно если посылка уже на его территории

kristina88

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
227
47
0
36
Челябинскк
тайночка, получается, что даже если дожидаться окончания праздников чтобы сделать заказ - все равно посылки будут идти медленно и теряться? до самого апреля?

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
Вот прочитала на сайте ЕМС:
Чикаго, Нью-Джерси и Нью-Йорк

22.12.2009

Уважаемые клиенты!

Информируем Вас о замедлении прохождения отправлений из Чикаго, Нью-Джерси и Нью-Йорка вследствие неблагоприятных метеоусловий.

Благодарим за понимание!

о чем я и говорила
еще вчера мне , правда на почте нашей, сказали, что ЕМС не будет работать с 1 по 3 января, точнее она сказала, что отправления не будут двигаться.