chow-masha, я не буду комментировать по поводу того что у вас есть квитанция и вы пытаетесь Анастасию выставить мошенником, мошенничество везде нужно доказать, пока лишь я вижу одни эмоции, будут доказательства, кидайте мне в личку, тогда будет все по другому, а пока лишь я вижу только то что посылка потерялась на почте, и не более....
AnnettaSPb, перенес так как в теме начался различный флуд и высказывания своих мнений, которые в теме посредника явно лишнии. И самое главное различного рода непотверженная информация.
Вам ведь даже Зоя и Анастасия (Uneol) написали и прокомментировали ситуацию, к чему так "наезжать" на человека. Она ведь не работает на почте. Все конечно имхо....
проблема Светланы (ivet) - это незаконченная тема, и кстати сообщения Светланы в теме Олега никто не удалял, на сколько я помню. Она там их и не писала. Так что если Светлана захочет написать в теме Олега - то напишет.
ЗЫ. Еще раз всем кто собирается высказаться и прослыть Штирлицем и Разведчиком, все доводы ко мне в личку и не забываем о правилах в теме о посредниках
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=135133
ЗЫЫ. Мне не меньше Вашего неприятна эта ситуация, но попробуйте себя поставить на место Анастасии, вы сдали посылку, посылка потерялась, вы то чем виноваты? Тем что не ночуете на почте и не топаете ногами там крича "Мазе.... где моя посылка?"
А вообще мне кажется
chow-masha после того как она получит посылку будет стыдно за свои обвинения в адрес Анастасии, мне бы по крайней мере было стыдно.