новости из достоверного внутреннего источника
Девочки, всем привет!
Сегодня получила более детальную картину что происходит на Российском Международном почтампе из давольно достоверного внутреннего источника:
Начиная с первых чисел ноября там настоящий бедлам: посылками загружены всё пространство и до потолков- ширина прохода для работников а некоторых местах достигает всего 30 см - а поток только увеличивается. Разгребут всё это хозяйство они реально только после праздников.
Если вашей посылке не повезло и она попала в партию попавшую в этот затор - то она даже ещё не зарегестрирована и по номеру прослеживания у вас стоит только время отбытия из США. В этом случае, ваша посылка не потерялась но, к сожалению, вы её можите получить с задержкой в несколько недель - не исключают и до середины января.
Всё что я могу посоветовать - это наберитесь терпения. Очень надеюсь что вы получите свои посылки исчезнувшие после отбытия из США гораздо раньше прогнозируемого источником худшего сценария.
Тому кто собирается высылать посылки сейчас и в течении декабря, если нет необходимости - я рекомендую не рисковать: ваша посылка может конечно успешно пролететь затор но и есть вероятность что может застрясть на многие недели. Полагаю, ваши посылки будут на много сохранее у вашего посредника чем в завале российской почты. Решение за вами, но думаю не лишним будет всех предупредить.
С наступающими праздниками!
Настя