Я так понимаю, что у нас здесь не демократичный склад и решается всё одним человеком и только его мнением. Что ж, очень жаль. Заступаться и оправдывать новичка считаю не правильным, тогда представляя себя (резюме на форуме) и свои услуги она должна была написать о себе правду, а не кричать что она спец.
Никто мошенником никого не обвинял, девушка написала свои доводы из сложившейся ситуации. Я бы на её месте поступила бы так же. Хотелось бы спросить где этот посредник сейчас и почему её нет на форуме? И почему она до сих пор не связалась с девушкой и хотя бы не извинилась за свою "не заботу" или "заботу" через палку. Я думаю это ей нужно здесь сказать всем спасибо за урок который она приобрела (бесплатный).
А после наездов на клиентку, которая оказалась ещё и крайняя в обвинениях, каких то предупреждений и перенесением темы с трудом верится в честность и справедливость некоторых людей. Может кто то кому то отстёгивает от своих услуг? Значит те кто оказывает услуги могут заступаться и видеть эту ситуацию по своему, а клиенты и люди со стороны не имеют права свободы слова?
chow-masha не заменимый человек на форуме, так же как и AnnettaSPb, я лично училась у них на этом форуме за что им очень благодарна и если их мнения не важны и проблемы так же, то мне сказать нечего.
Если прочитать не между строк, то можно понять, что тема не в потере посылки, а в поведении посредника, его отношения которое привело к панике и не доверию клиента!!! Если ты работаешь с людьми, а тем более в сфере услуг, то нужно хоть немножко знать или учить психологию, хотя бы деловую. Здесь никто не говорил "клиент всегда прав", хотя наверное стоило изобразить из себя идиотов. Кому мы тут чего пытаемся объяснить или доказать.....