Пред НГ ажиотаж на почтах или где моя посылка?

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
сижу в тихом шоке... нашлась и 2ая потеряшка....
мне из амиклаба отправили посылку , последняя отметка- 30ноября , таможня. Я уже не знала где её искать... И уж тем более представить не могла, что она найдется В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ)))))))
Мне только что позвонил мужчина и сказал, что получил мою посылку!!
вот и кто за это отвечать должен?
ну и бардак там в праздники:ai:

А как это? Как он мог получить без Ваших документов?

happinesska

Новичок
Шопоголик
11.09.2009
161
109
0
42
Surgut
Девоньки, не кипишуйте, у меня вот что было - посыль простой почтой шла... шла-шла бодренько так... и вот 02.12 "покинуло место сортировки в ДМД" и на мою почту эта посылка пришла аж 12.12, а извещение мне принесли вообще аж 14.. так что не пишите пока заявления, у них там и так попа в мыле.. не потеряются, придут ваши посылки
п.с. я не из москвы

• Like
Реакции: Petrusha

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
УРА! :Mauridia_18:

Дозвонилась. Наконец-то. Целый день сбрасывало.

Девушка с приятным голосом успокоила меня )))

С 18.12 моя посылка, прошедшая сортировку, все стоит где-то там "на отправление". Ээээх.

Спросила про будущую посылку - рекомендовали не отправлять числа до 10-го :(

Чего делать - не знаю. Хотела дня через два еще одну в путь-дорогу пустить. Видимо, не буду. :fe3ef949c3de:

klim

Новичок
Шопоголик
31.10.2009
247
285
0
Москва
тайночка,
у меня нет слов...
А где сказали забирать?
У меня у самой мысли были, чтобы муж съездил и забрал, считаю,что сейчас это лучший вариант.

Я вообще так дозвониться не могу. Все сбрасывает.

klim добавил 23.12.2009 в 12:22
Девочки, никто не знает:
Передано таможне Москва EMS
Обработка Москва EMS Покинуло место международного
Вот это значит? Прошла послка таможенн досмотр?

Последнее редактирование:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
ничего, деньги мне за них вернули.. я наврилась ровно в 1.5раза,т.к. платила по небольшому курсу до кризиса, а вернули мне в феврале по самому высокому))))
а посылки обратно у них обозначились в конце апреля.. и у кучи народа так было в том году,дружно ждали..

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Выяснять всякие аббревиатуры из трех букв идем в личку

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
Не хочу вас расстраивать, но расскажу и свою ситуацию. Однажды мне слали посылку из Новосибирска и знаете сколько она шла? почти пол года. А как? а вот отсылает ее отправитель. она доходит до пунка сортировки или как-то там и тишина..лежит там месяц и отправляют обратно, и так три попытки было. В результате плюнули и привезли курьером.

marikasib

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
93
33
0
Новосибирск
я сегодня продиктовала заявление по тел-ну о пропаже посылки в ЕМС :(
Оплатила Натуршопу 26го дек. посылка прошла таможню и передана на сортировку 12го дек, и зависла...у нас в Новосибе ее нет еще....будут разыскивать :30213caa775b:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Душа, а последний раз когда такое было (через 2 дня после "покинуло место...")?
У меня именно такой статус, все надеюсь до воск. получить (даже сама съездить готова!)
у меня сегодня такая пришла:yes:через 2 дня после такого статуса

(я про ЮСПС приорити:ah:)

klim

Новичок
Шопоголик
31.10.2009
247
285
0
Москва
AnnettaSPb, я и не спорю, что одни грузы выпускаются в срок и день в день, а другие встают на досмотр и стают в огромных очередях и особенно перед НГ. Но вы же судите только на примере свой фирмы, правильно? А если судить в общем? Наблюдая ситуацию на нескольких таможенных терминалах? И когда машины идут не на одну фирму? То тогда видно, что в общем поток увеличивается.
Привилегии есть. У них цена свою есть.:ad:
Есть разные таможенные терминалы. И на каждых работают по - разному.

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
ro_mashka, поздравляю с объявлением ваших пропаж! А у меня одна из 3-х американских объявилась с Москве, а моих китайских продавцов на e-bay одного за другим блочат - не все, видимо, такие терпеливые, как мы, ждут посылку по 1.5 месяца - сразу негатив лепят. :ag: От одного "незарегистрированного" посылка все-таки дошла за 40 дней. :)

• Like
Реакции: masha123

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
Заверю вас что большинство посредников действительно любят свою работу и стараются из всех сил угодить вам с максимально удачными покупками и особенно на нашем форуме. Я особенно с уважением отношусь и к Наташе, и к Зое, и к новенькой Насте на нашем форуме. Если у вас появиться нужда в посреднике - я уверена, при желании вы найдёте именно такого человека, который подойдёт именно вам.

Да, большинство любят, но разговор не о тех кто любит свою работу:)

Мне всё равно к кому вы с уважением из посредников относитесь :) Вы посредник а не клиент, который может советовать.

Мне не с вами не с ними детей не крестить. И тем более не работать, после отзывов от клиентов :) и после сформированного мнения о многом читая отзывы девушек клиенток.
Давать советы по темам где существует выбор посредников мне не нужно :) Я же не даю вам советы на ссылки "психологические курсы общения и работы с клиентами".

Я держу злобу?:ag: На вас что ли? :) Извините, но вы не та персона, которая может вызывать у меня эмоции, даже рабочего плана. (Кстати этого в статистике вы тоже не найдёте)

отклоняюсь от темы, так как данная тема общения девушек о печальном опыте не человеческого отношения со стороны сферы услуг, а не ваше оправдание опять по поводу таможни, если вы это так и не поняли до сих пор.

Мне кажется всему виной просроченный ботокс или комплексное соединение пероксида водорода с карбамидом :ag:

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
klim, когда человеку "нечем крыть" или он задет и хочет выплеснуть свою обиженность - начинаются придирки к месту проживания, возрасту и т.д., т.е. переход на личности ;)

Можно сразу делать соответствующий вывод и прекращать диалог - иначе пойдут классические "а твоя мама такая толстая.." (с) ввиду отсутствия аргументов.

Я сама не раз сталкивалась с тем, что мне пытались "ткнуть" в лицо моим проживанием в Донецке, хотя по воспитанию, грамотности и манере общения я этих девушек\женщин явно превосходила ;)

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Petrusha, на таможне перепутали ярлыки и извещение пришло на его имя..
я грит открываю- а там тряпки)))
потом документы на коробке посмотрел, а там мой адрес,имя и телефон

ro_mashka добавил 17.12.2009 в 14:00
а я теперь его посылку жду)) потому что ему с америки должна была тоже прийти и он в полной уверенности шел на почту забирать посылку..