Девочки, посоветуйте,что делать!!! Сделала заказ, заказ долгое время не приходил, попоросила подругу в америке набрать вике и сообщить об этом, вика сказала что все есть вещи в наличии, вышлют дубликат! Дубликат выслали, но естественно этих вещей уже нет в наличии, выслали из 4 вещей только две, худи и легенсы! Вика оставшуюся сумму высылает мне на счет... Вскоре приходит первый долгожданный заказ, через долгое время приходит дубликат! А теперь самое интересное: Прихожу на почту, отдаю извещение, дамочка отдает посылку, я говорю что должна проверить, она в ответ:" Мне всеравно, что хотите, то и делайте, посылка ваша!" и уходит! Я у них на виду вскрываю посылку и говорю что посылка не совподает с заказом, что я вынуждена отказаться! Тут на меня напал весь дружный коллектив почтового отделения: " Какая умная вскрыла, а теперь отказаться, это решай с тем магазином который прислал, за свой сет и отсылай!" Бесполезно было прирекаться, да и я торопилась.... Отмечу посылка пришла немного другая чем было написано, они прислали те самые легенсы и костюм из капри и футболки большого размера... Причина почему я не стала игнорировать извещение: должна еще была прийти посылка с обувью, а в извещение был довольно внушительный вес для худи и штанов, да еще и футболка с капри были в коробке... Вообщем что же мне делать! Писать вике чтобы она сняла денюшку со счета и.... А вещи за свой счет высылать???? Что-то мне не хочится... платить просто так денюшку вникуда за ошибки нашей почты! Да и пересылка дороже себестоимости посылки!!!! Милые девочки, помогите!!!