На прошлой неделе VS отправила мою посылку UPSом (посылка А). Отслеживаю трекинг и вижу, что через два дня ее вернули им обратно (она даже за пределы Штатов не уехала), т.к. не был приложен инвойс. Я им отписала, мол, вернули к вам посылочку, когда вышлете обратно и все ли вещи будут на месте? Ответили, выслали заказ заново (посылка В). Причем 6 вещей уже не было, типа discontinued в момент отправки. Меня несколько удивило, как могли кончиться вещи в посылке, которую им вернули и которую нужно было тупо отправить обратно, приложив инвойс. Написала им, почему меня не предупредили, что что-то кончилось, я бы положила в корзину на эту сумму что-то другое.
Извинились, написали, что могу выбрать что захочу на эту сумму и они мне вышлют, не взяв деньги за доставку. Так и сделала, оформила заказ (посылка С)... В общем, отслеживаю трекинг по посылке В, жду когда вышлют посылку С обычной почтой...
А сегодня курьер принес посылку А!!! ВСЮ!!! Полностью!!! Я в шоке, ведь по трекингу через пару дней мне должны принести почти такую же посылку за отсутствием 6 вещей. И сегодня завтра выслать третью с этими самыми шестью вещами
Причем деньги с меня сняли только за посылку А
Мне, конечно, весело от такой ситуевины, но как-то совесть гложет и VS жалко, разорятся еще на моих-то посылках... Кто нибудь с этим сталкивался? Я им отписать хочу, чтобы посылки В и С назад отправить, как получу - вещи ведь денег стоят. Но как в таком случае они мне компенсируют отправку обратно? Я не хочу из своего кармана за доставку платить...
Возврат (дорогу) не компенсируют. Только могут снять со счета за вещи. Как с меня за куртку))).
Т.е. если я им высылаю обратно вещи, которые мне они отправили по ошибке, то они еще и за доставку с моего счета снимут? Интересно, а с какого - у меня карта дебетовая, там денег - ноль!
И что за история с курткой?
Вторая посылка - посылка В - сегодня утром была в Москве, правда ее зачем-то таможня задержала. Т.е. завтра-послезавтра она уже будет в Ташкенте. Не поздно отказываться-то?
А третью обычной почтой вышлют - там кофточки легкие и шорты. Так что не знаю, как быть...
Я тоже особой проблемы не вижу, по крайне мере для себя. Ну пристрою куда-нибудь эти лишние вещи, или продам. Мне кажется, тут проблема у Виктории может быть, они баксов 300 потеряют на дублировании заказа... Вот мне и неудобно как-то. Хотела уточнить все нюансы, имеет им смысл писать или нет? Как-то не хочется, чтобы с меня еще и деньги снимали, ведь ошибка с их стороны, у них так криво отдел доставки работает.
вторую и 3ю посылку вы и так врядли получите, т.к. лимит 5000р в неделю, а у вас сразу 3 посылки за неделю. Поэтому вторую и задержала таможня, что лимит превышен. Так что они сами обратно в Викторию с таможни уедут
Это у вас лимит
У нас в Узбекистан пока до 1000$ можно беспошлинно ввозить.
Ой, девочки, все оказалось еще запущеннее... Отслеживаю трекинг второй посылки, типа ее задержала таможня в Москве, чтобы выяснить с покупателем какие-то нюансы. Съедает любопытство: каким образом эти добрые люди в Москве будут выяснять детали со мной, находящейся в Ташкенте?