Девочки,у меня проблемы с VS
заказ не пришел по прошествии 2х месяцев.
Но там 2 купальника, верхов нет, а низы есть.
Стали делать замену.
я предложила доплатить чтобы раньше получить их, они отправили Expedited Shipping (доплатила 20 долларов)
в результате
верхов от купальников НЕТ толкьо низы, верхи отправили с BACK ORDER который идёт обычной почтой, а низы без верха мне зачем?
короче, тупо выкинула 20 долларов на ветер.
у вас не бывало с ними похожих проблем?
и ещё сегодня пришло сообщение, что они списали с меня 22 доллара за какой-то купальник. Я же уже оплачивала этот заказ... почему списали дополнительно???
с английским проблем нет, я его преподаю уже 10 лет как, но пишут белиберду, честно слово.
"остаток суммы спишут позже"
Какой остаток? алёёё
написала им письмо...
причём в аккаунте моём тоже как-то всё неадекватно:
Customer Number: 174194296
Order Date Order Number Order Type Order Status
05/07/2012
480499851 Mail/Fax Order ProcessedMore Information (я не делала никакого заказа через мейл и факс... там просто повтор плавок, которые написано что уже отшиплены...)
02/24/2012
476359002 Internet Order All Items Shipped More Information -это заказ который не пришел
Order Number Exchange Date Order Status
480421774 05/06/2012 All Items Shipped - это повторный заказ ( в нём проставлены все позиции дважды-один раз просто, второй раз со знаком "минус"
3 заказа почему-то. в одном куча минусов стоит, они мне возврат что ли собрались делать?
девочки, я давно заказываю через интернет- и Китай, и ASOS и ebay и iHerb
но в Викину систему не въезжаю. реально как будто приходят разные менеджеры и что-то пишет каждый, а картина общая вообще не понятна.