Посылка VS пришла дважды

lenysik13

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
97
808
0
Новосибирск
а моя история!
мне тоже по описанной мной ранее в других темах ошибке, прислали две одинаковых посылки, УПСом, есесна они встретились на таможне! есесна превышение. так мне брокер УПСа сказала, от одной отказывайтесь, вторую получайте. и все! никаких переплат. просто кто-то писал, что если две посылки на таможне, то тут отказывайся не отказывайся, все равно нужно платить за превышение. Это не так))

сегодня попробовала так сделать.сказали нельзя отказаться:(

Yanelena

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
74
327
0
КЗН
думаю, придётся разорится на звонок им.
как только сайт наладят

miss_juletta

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
154
77
0
СПб
Я попадала в аналогичную ситуацию, так и не дождавшись своей посылки от вики 19 января, обычной почтой, написала им 22, что не пришла посылка прошу выслать тоже самое упсом, они ответили, что рады помочь и начали готовить заказ, пока готовили его, то есть статус in process, я уже успела получить посылку свою потерявшуюся :) Как честный человек видя статус заказ все еще in process, пишу им что нашлась моя потеряшка, отменяйте отправку, на что они мне написали что выслали уже все и мне надо будет от нее просто отказаться, хотя статус и ссылку на отслеживание посылки прислали только на следующий день, вот сегодня ходила писала отказ)

Блин, это еще отказ надо ходить писать :( у меня сыночек маленький...(сегодня ему, кстати 6 мес исполнилось))) как я до них добирусь...не знаю...

Iriska :)

Новичок
Шопоголик
12.08.2008
236
14
0
Солнечный Ташкент
Iriska :), вы меня не поняли: не вернут деньги за доставку. А выяснят очень просто: позвонят вам.
Типа такой у меня и была ситуация. С августовской посылкой.
Ой, российская таможня будет на меня свое баблО тратить? Как приятно-то, госспидя :)))

А ситуацию с возвратом денег не поняла... Я ведь, теоретически, могла бы получить все три посылки и ничего им не писать, и молчать в тряпочку. Они ведь радоваться должны, что я такая честная (или неумная?), что написала им, призналась, мол, ошибочка вышла, вы мне лишнее прислали...

ага, я тоже была честная. За куртку сняли.)))
Лена, Вы прямо вселяете в меня оптимизм :))) Я уже начинаю жалеть, что как честная краля написала им полчаса назад, мол, так и так, первую посыль получила, а еще две на подходе, чаво делать бум? Хотя у меня они с карты и не сняли бы - она только дебетовая, я деньги под каждый конкретный заказ пополняю. И, к тому же, вторая посылка еще в пути (судя по трекингу, в Московии задержалась), а третью даже не знаю, отправили ли...
Мне тут подумалось, приколоться над московскими таможенниками, что ли? Начать по-узбекски говорить :))) Я, правда, сама в этом не особо волоку, ну уж они-то тем более! Вот в шоке будут :) А за посыль мне уже не страшно, пущай делают что хотят.

Да, надо было проявить душевную жадность и в наказание ничего не писать в VS :)
А над таможенниками и правда пошутить хочется. Разговор в стиле: "Ой-бооо, нима-нима? Вах, шайтан!" :)))

Последнее редактирование модератором:

tati-7

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
195
170
0
М.О.
Мне тут принесли извещение на посылку из Швеции.. Это может быть ВС? От них у меня есть одна потеряшка, но я уже получила замену.
Что теперь с этой делать, как ее назад отправить? За это нужно платить?
Если не забирать, как в первом посте написано, то каждый раз будут приносить повторные извещения.. и не могут ли счет за хранение предъявить потом?

Sffetka

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
122
156
0
Ростов-на-Дону
@Sffetka, напишите в чат, привяжите карту. Вы вещи получили - почему тогда не хотите честно оплатить?
При чём тут "лично у меня"?
Получить вторую одинаковую посылку и НЕ уведомить об этом магазин - это воровство!

Во-первых лично я ничего не получала!! Во-вторых, если всё равно спишут - просто буду ждать. Спасибо!

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Аня1806, :) Странно, конечно, вот мне никогда никакие повторные посылки не приходили.

tati-7

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
195
170
0
М.О.
Девочки, хелп! Ситуация такая, не дождалась посылку, когда все последующие уже получила, написала в ВС, они выслали замену ЮПСом. Сейчас она уже в пути. Сегодня получила извещение, судя по всему на свою потеряшку. Не знаю как поступить, отказаться от потеряшки или от замены (в замене одной вещи нет, закончилась).
Вопрос такой: можно ли отказаться от посылки ЮПСовской, когда ее принесут? Как это сделать? Отправят ли они ее назад бесплатно?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
ReginaFalanji, ну если вам разрешили оставить деньги, пусть это будет компенсация вам за отправку полученного дубля обратно, после того как вы получите его и заберете платье. А если хотите всю посылку оставить себе, конечно, можно написать чтобы сняли повторно деньги.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
miss_juletta, не надо ходить никуда, вам UPS идет, как появится статус ВЫПУЩЕН ДЛЯ ДОСТАВКИ позвоните в ups и откажитесь, они сразу и вернут назад.
вот наш тел. Тел.: (812) 703-39-39

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Sffetka, Вы делали заказ - значит и спрос с Вас, не имеет значения, что физически не Вы получали посылки. И Вы обязаны уведомить магазин, что обе посылки получены.

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
А не проще ли вернуть куртку в магазин? За их счет.:)

Ну, отвечая вопросом на вопрос: как же "с чего?" В благодарность за их любезное и внимательное обращение :0)

Не-а, мне не проще. Проще было не получать.
Пока она до магазина не доедет - это будет "мой счет" :0) А я, ведь, её получила, так что если не доедет вовсе - деньги с меня.
И за отправку сейчас платить не Вике, а мне.

hilda21

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
28
2
0
ташкент
а какую цифру ставить в бланке возврата если ничего не понравилось и возвращается весь заказ?заранее спасибо

Yanelena

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
74
327
0
КЗН
Девочки,у меня проблемы с VS
заказ не пришел по прошествии 2х месяцев.
Но там 2 купальника, верхов нет, а низы есть.
Стали делать замену.
я предложила доплатить чтобы раньше получить их, они отправили Expedited Shipping (доплатила 20 долларов)

в результате
верхов от купальников НЕТ толкьо низы, верхи отправили с BACK ORDER который идёт обычной почтой, а низы без верха мне зачем?

короче, тупо выкинула 20 долларов на ветер.

у вас не бывало с ними похожих проблем?

и ещё сегодня пришло сообщение, что они списали с меня 22 доллара за какой-то купальник. Я же уже оплачивала этот заказ... почему списали дополнительно???

с английским проблем нет, я его преподаю уже 10 лет как, но пишут белиберду, честно слово.
"остаток суммы спишут позже"
Какой остаток? алёёё:(((

написала им письмо...

причём в аккаунте моём тоже как-то всё неадекватно:

Customer Number: 174194296
Order Date Order Number Order Type Order Status

05/07/2012 480499851 Mail/Fax Order ProcessedMore Information (я не делала никакого заказа через мейл и факс... там просто повтор плавок, которые написано что уже отшиплены...)

02/24/2012 476359002 Internet Order All Items Shipped More Information -это заказ который не пришел

Order Number Exchange Date Order Status
480421774 05/06/2012 All Items Shipped - это повторный заказ ( в нём проставлены все позиции дважды-один раз просто, второй раз со знаком "минус"

3 заказа почему-то. в одном куча минусов стоит, они мне возврат что ли собрались делать?

девочки, я давно заказываю через интернет- и Китай, и ASOS и ebay и iHerb

но в Викину систему не въезжаю. реально как будто приходят разные менеджеры и что-то пишет каждый, а картина общая вообще не понятна.

Последнее редактирование:

okeani

Новичок
Шопоголик
13.08.2009
83
40
0
Владивосток
Женя72, У меня такая же "проблемма"))) Пришел мой очередной, но такой многострадальный заказ(это отдельная история). Сегодня были доставлены курьером UPS две абсолютно одинаковые посылки,как они просочились через таможню-не понятно?В связи с чем возникают вопросы: Стоит ли мне сообщать об ошибке в VS? Или не заморачиваться и оставить по тихому все себе, типа "подарок от Вики" на НГ? А оставлять есть чего:
Пижамка+халявные тапки http://www2.victoriassecret.com/comm...ZZZ&rfnbr=6797
Худик(такой мягонький)http://www2.victoriassecret.com/comm...ZZZ&rfnbr=5440
И лосьоны из этой серииhttp://www2.victoriassecret.com/comm...BDY&rfnbr=6843 Причем вместо заказанных 8 штук(3+3+2) мне выслали 9 (5+2+2).Подозреваю, что они перед тем, как прислать наши заказы хорошо отметили показ VS:drinks::bp::Mauridia_25:, другого объяснения я найти не могу.:ag: Девочки у кого случалась похожая ситуёвина, подскажите что делать?

R@inbow

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
415
873
0
Казань
magic_fish, может стоит Вике написать и объяснить ситуацию и заручиться их обещанием не снимать деньги?

Оксана10

Душа компании
Шопоголик
06.02.2010
1 941
1 996
113
Москва
Едет дубль посылки, причем удивилась когда первую принесли. Со второй попадаю на декларирование. Первая посылка была рваная, В ней НЕ ХВАТАЕТ 1 ВЕЩИ!!!
Как быть? Если верну одну, как с недостачей-то ? Вернуть им посылку без труселей?

Мадмуазель

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
10
2
0
Владивосток
Девочки мне пришла посылка дважды:ai:. т.к. посылка не шла 2 мес. я им написала и они выслали мне ее юпс, а сегодня пришла посылка которая потерялась, я в растерянности что лучше сделать?:) Вещи мне как бы в двух экземплярах не нужны и платить я за них конечно не хочу. Они могут без моего ведома снять деньги с карты? Я им могу это все отправить, но не за свой счет.

Muha

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
246
328
0
Москва
Девочки, я тоже получила посылку дважды:ai: Что делать???
Сделала для дочки заказ 2 декабря, 15 января, не дождавшись посылки, решила, что она потерялась, написала Вике письмо, Вика продублировала заказ UPSом, прислав посылку в 3 дня, одной позиции (босоног) уже не было, деньги за них вернула на карту. А вчера пришла "потерявшаяся" посылка:clapping: вместе с босоногами. Помимо босоножек в посылке был купальник со звездами и 3 труселей за 30 долларов (с бантами по попе). Что делать? Что будет?:bu: