нет, не нужно, вам же пишутЕсли получу обе, нужно одну вернуть!!!
you do not need to return the duplicate package to us.
нет, не нужно, вам же пишутЕсли получу обе, нужно одну вернуть!!!
you do not need to return the duplicate package to us.
Lavina, обычно в таких случаях просто не забирают посылку, не отказ, а не идти и не забирать. Уедет обратно. Вам уже всё вернули, снимать ничего не будут.
Девчат как быть в моей ситуации кому писать незнаю, заказла посылку на но они не смогли снять дентша с карты и написали что заказ отмене, я заказла эту же посылку с другого аккаунта так как срочно надо было, все прошла нормально этоа посылка уже в москве.но сегодня на майл пришел номер отслеживания посылки которую отменили, деньги за нее не списывали так как их там нет,а что мне делать
Девочки, хелп! Ситуация такая, не дождалась посылку, когда все последующие уже получила, написала в ВС, они выслали замену ЮПСом. Сейчас она уже в пути. Сегодня получила извещение, судя по всему на свою потеряшку. Не знаю как поступить, отказаться от потеряшки или от замены (в замене одной вещи нет, закончилась).
Вопрос такой: можно ли отказаться от посылки ЮПСовской, когда ее принесут? Как это сделать? Отправят ли они ее назад бесплатно?
2 - Получить посылку,написать им об этом и снова оплатить ее? А курсы то разные, я теряю. пусть не много,но все-равно)))
Здравствуйте, у меня точно такая же ситуация, пришло 2 одинаковые посылки, скажите пожалуйста, что Вы с ними сделали??
Девочки,у меня проблемы с VS
заказ не пришел по прошествии 2х месяцев.
Но там 2 купальника, верхов нет, а низы есть.
Стали делать замену.
я предложила доплатить чтобы раньше получить их, они отправили Expedited Shipping (доплатила 20 долларов)
в результате
верхов от купальников НЕТ толкьо низы, верхи отправили с BACK ORDER который идёт обычной почтой, а низы без верха мне зачем?
короче, тупо выкинула 20 долларов на ветер.
у вас не бывало с ними похожих проблем?
и ещё сегодня пришло сообщение, что они списали с меня 22 доллара за какой-то купальник. Я же уже оплачивала этот заказ... почему списали дополнительно???
с английским проблем нет, я его преподаю уже 10 лет как, но пишут белиберду, честно слово.
"остаток суммы спишут позже"
Какой остаток? алёёё
написала им письмо...
причём в аккаунте моём тоже как-то всё неадекватно:
Customer Number: 174194296
Order Date Order Number Order Type Order Status
05/07/2012 480499851 Mail/Fax Order ProcessedMore Information (я не делала никакого заказа через мейл и факс... там просто повтор плавок, которые написано что уже отшиплены...)
02/24/2012 476359002 Internet Order All Items Shipped More Information -это заказ который не пришел
Order Number Exchange Date Order Status
480421774 05/06/2012 All Items Shipped - это повторный заказ ( в нём проставлены все позиции дважды-один раз просто, второй раз со знаком "минус"
3 заказа почему-то. в одном куча минусов стоит, они мне возврат что ли собрались делать?
девочки, я давно заказываю через интернет- и Китай, и ASOS и ebay и iHerb
но в Викину систему не въезжаю. реально как будто приходят разные менеджеры и что-то пишет каждый, а картина общая вообще не понятна.
нет, мне все вернули
Девочки, помогите, что делать!
У меня была потеряшка, вернули деньги. Я делаю такой же заказ сегодня ЮПС утром. Звонит мне в это время мама и говорит, что мне извещение из Америки. Я срочно отменяю заказ письмом, так как в надежде, что все-таки это моя потеряшка. Но они все равно снимают деньги. Вечером приходит письмо, что заказ не может быть отменен, так как вещи будут отправлены сегодня. Статус до сих пор инпроцесс...Что делать? Писать им снова? Со звонками у меня тяжело(((
Посоветуйте!!!!
девчонки подскажите, а они деньги за непришедшую посылку возвращают за вычетом стоимости доставки???
Мне тут принесли извещение на посылку из Швеции.. Это может быть ВС? От них у меня есть одна потеряшка, но я уже получила замену.
Что теперь с этой делать, как ее назад отправить? За это нужно платить?
Если не забирать, как в первом посте написано, то каждый раз будут приносить повторные извещения.. и не могут ли счет за хранение предъявить потом?
девушки, помогите! дошло наконец пальто, заказанное 4 мес назад, которое я уже перезаказала (и второе уже пришло)! мама его получила. что теперь делать? отправлять назад за свой счет? если я напишу в викторию, они могут снять с карты деньги за второе пальто?