Девочки я в шоке,просто нет слов,сижу и плачу
Оплатила заказ 16 ноября,написала в комментариях,что нужен обязательно до НГ.Выкупили 20 числа,12 числа не пришли только часы,хотя с этого магазина другие пришли.Попросила в комментариях,что бы отправляли без них,что там все к НГ,а их положили в другой заказ и написала,что бы отправляли ЕМС,у меня СП клиенты волнуются.14 Алла его посчитала,15 оплатила.Написала Алене,что бы отправили ЕМС,она сказала еще раз подписать в комментариях,подписала.19 мне звонят из тк Энергия и просят мои паспортные данные,мой заказ у них,я в шоке у меня в городе нет Энергии они мне говорят хорошо отправим ДЛ,но они идут только 8 января,я сразу начала писать Алене,что бы его забрали и отправили ЕМС,оно летит до меня 4-6 дней.,на что Алена мне отвечает завтра едем в Россию заберем и отправим,21 узнаю отправили или нет,оказывается его не забрали из энергии и отвезли в ДЛ,хотя я так поняла терминал у них один.Сегодня отправят.После этого каждый день спрашиваю у Алены,но она не в сети,Алла не знает,Ирина в скайп не добавляет,на комментарии не отвечают.Спрашиваю в чате Алена отвечает,что все отправили треки будут позже.И сегодня в комментариях Ирина мне пишет,что мой заказ не удалось забрать из ДЛ,так как он готов к отправке.К какой если у них отправка только 8 января,и до меня они едут 20 дней,т.е заказ который я сделала 15 ноября я получу 28 января.Я когда делала заказ рассчитывала на Желдор,первый заказ отправляли им он пришел за 13 дней и за 30кг. я оплатила 641р.,я и так решила отправлять ЕМС только потому что он нужен был срочно.Но видимо наши пожелания ни кого не интересуют.Почему я сейчас сижу и не знаю,что мне говорить клиентам,что вещи которые были нужны на НГ придут через 3 месяца,а девочки не считают нужным даже просто ответить.Во втором заказе пришла сломанная железная дорога,за 199ю,написала в комментариях,тишина написала Алене сказала прислать фотки и все не в сети,кому что присылать,ее даже не проверяли,угги детские один 29 другой 30 размера,тоже значит не смотрели.Как написала Алла мы не магазин,но ни кто же не просит что то сверх естественного,а отправлять только чем просят и проверять товар,эта дорога тоже была на заказ ребенку на подарок,и мне приходиться оправдываться перед людьми и возвращать свои деньги.Простите,что много понаписала,просто накипело