!!!Посредник Таобао!!! Всегда 5%!!! БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! Доставка от 270 руб. за кг!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Девушки подскажите пожалуйста в калькуляторе ТК "Энергия" везет до Москвы за:
Авто 1990р 9-15 дней или 540р
АВИА перевозка 2240р 4-6 дней или 790р!!
Не могу не как разобраться))

Москва из З/б:
авиа = до 5 кг = 450 руб. (4-6 дней)
ж/д = до 20 кг = 710 руб (9-11 дней)
авто = до 5кг 200 руб, до 20кг 540 руб (9-15 дней)

ЮЛИЯ1767

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
113
18
0
Магнитогорск
Koteikaa Настя привет!!!Да я конечно обалдела от такого отношения к своим заказчикам!!!Что делать ума не приложу везде пишу с самой субботы,да даже с четверга наверное!!!ни ответа ни привета..((((Хотя на прошедшей недели не было- "тишины"......

anigau

Новичок
Шопоголик
01.06.2011
64
9
0
Питер
везет вам)
у меня продавцы либо барыги, либо почта китая тормозит)) плачу емс доставку по китаю, жду хрен знает сколько)) ну им это простительно, наши младшие братья к новому году готовятся. Для них это очень знаменительный праздник))

заметил что магазины, довольно быстро доставляют..

во ай ханью))

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
девушки скажите будет ли возможность оплатить через вас пайпал???я своей картой только таким способом могу платить, и напонмите как в январе/феврале работате??

Здравствуйте, я постараюсь уточнить, можете постучать мне в скайп и напомнить)) Но пока у нас только Сбербанк.

feallo4ka добавил 27.12.2012 в 17:54
Партизаны одним словам :ag:
По другой ссылке отслеживается... :yes:

А у меня такая вот инфа..

Куда: МОСКВА
Кол-во мест: 1
Вес: 25.4 Объём(куб.м.): 0
Текущее местоположение:
В рейсе от 27.12.2012 10:55, Чита - Иркутск Авто

Лера, Вам когда отправили?

Пардон, это я и правда от жизни отстала. :)

Последнее редактирование:

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
feallo4ka, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я в своем заказе не могу отредактировать позиции так, чтобы товары из одного магазина находились рядом (в поле "Примечание" я писала "маг№ такой-то, но потом добавляла позиции из этого магазина, и теперь у меня получились выкупы из одного магазина в разных местах). Пробовала редактировать, перетаскивать, но после сохранения все остается прежним. И еще вопрос, у меня сестра хочет выкупить вот такие штучки (ссылок будет много)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4-17537207521.1.KlcJZO&id=16246026513 как узнать у продавца сколько штук в упаковке и цена за штуку или упаковочку, сколько там цветов. У нее очень много вопросов по этим безделушкам, можно выслать вам на почту скопированное письмо с ссылками и вопросами?

Номер вашего заказа в студию))

Шарики, продаются по 10 штук за 5 ю, но обязательно эти 10 штук одинакового цвета. Т.е. 5 ю за 10 штук (одного цвета).

feallo4ka добавил 21.01.2013 в 13:56
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста мои вещи находятся в статусе на складе,я выбрала отправка Почтой.Как дальше- мне должны написать сумму доставки,я ее оплачиваю и мне отправляют посылку?

Да, выставят счёт на оплату доставки в Россию. А номер заказа у вас...?

feallo4ka добавил 21.01.2013 в 14:13
Добрый день! Я хочу примерно прикинуть стоимость заказа, если оформлять его у Вас. Посмотрите, пожалуйста, верно ли я считаю:
800 (стоимость товара) *1,05 (5%)*5,4 + 100 (доставка из разных магазинов по Китаю)*5,4 = 5076 руб. + доставка по России

Здравствуйте. Ещё + доставка в Россию 320 руб за 1 кг.
У нас доставка в два этапа: в Россию (по 320 руб/кг) + по России (почтой или ТК по их тарифам)

Я так понимаю, если заказывать сейчас, то до праздников, скорее всего, заказ не будет полностью готов к отправке (до какого числа вообще китайцы будут доставлять заказы на Ваш склад?), если заказ будет не полностью собран, то доставка в Россию уже будет оплачиваться после праздников?

Большинство магазинов на Таобао повесили объявления, что заказы принимают до 30 января. Осталось 10 дней по сути. Некоторые магазины уже отказывают в выкупе, так как не смогут доставить товар до праздников.

[NOTE]Мы работаем до конца января.
Далее отпускаем китайских сотрудников на их законные праздники.
Склад же будет работать и в феврале.
Все, что будет приходить до 7.02 и с 15.02 - мы будем вывозить и отправлять в обычном рабочем режиме!

Граница не закрывается на праздники!!!
Россия работает, следовательно, ТК и Почта тоже)))[/NOTE]

Если в одном магазине заказывается несколько мелких вещей, вроде брелков, кошелька, бижутерии или если две кофточки из одного магазина, то доставка по Китаю считается 1 раз?

Да.

Выкупаете ли Вы товар, если ценник зачеркнут и красным выделено VIP?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.106.XSmG5O&id=6741819986
Спасибо!

Да, если получается, то выкупаем со скидкой. ВИП-аккаунт у нас есть.

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Alyona2508, так какой курс к доллару все же?

Ой, Вика, простите))) Здравствуйте. Вы просто как-то между строк попадали - так что я Вас не игнорю. Курс получается 1$ = 6,1 юаней... Кажется, так))))

• Like
Реакции: elko

brenna

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
73
857
0
Москва
ААА, получила первую посыль!!
9 янв - оплата, ч1 ,
29 янв - оплата, ч2 (доставка)
11 фев - получение Энергия авто за 5,5 кг - 540 руб

Упаковано отлично, я просила в каментах без коробок - пришло все в пакетах, оч аккуратно, коробка+мешок+куча скотча
Сами вещи мне понравились все, особенно те, которые хз зачем заказала и ничего от них не ждала вообще))), все без брака и обувка в размер.

Про ТК Энергия.
Я не заказывала доставку "прям вот на дом", решила сама забрать со склада, пришло в "главный московский офез" Царицыно. МКАД был бледно-розовый, я поперлась без машины, на метро. Найти легко, съезд с Липецкой ул. прямо в ворота ТК, остановка рядом. Цена была та, что мне выставил Денис. Так что все нормально.

Город мастеров - молоццы, спасибо!

Pora_vesna

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
223
206
0
РФ
extrimall, на сайте и тут написано что Air временно не доступно. Для выставления счета нужно внизу заказа в комментариях написать что заказ сформирован полностью и чтобы они выставили счет

• Like
Реакции: Alyona2508

mammyeva

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
115
81
0
Тамбов
Алла, посмотрите заказ 246. Выкуп был 29.11. Может продавцы не отправили? Там один после выкупа резко ассортимент сменил с товаров для рукоделия на пуховики. Может и высылать передумал?:ai:

JKorzina

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
143
39
0
Москва
Ужс!!:ai:

У меня предложение Алене и Ирине, может лучше вместо китайской доставки иметь собственного курьера (особенно в такое время)?

ОДНОГО? по всей стране будет рассекать :ag: тогда курьер с личным самолетом нужен или вертолетом.

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
kEkc, я тоже заинтересовалась акцией, и пока я поняла следующее:
1) то, что я хочу заказать в акции почему-то не участвует(((
2) есть сомнения, возможно ли будет выкупить лоты по акции именно 11.11 - в самом Китае наверняка тоже будет ажиотаж
3) и самое приятное - я так поняла, что некоторые вещи УЖЕ продаются по скидкам в преддверии праздника, возможно не по таким большим...

И нет, там не про цены ноута написано, про что-то другое - это какая-то общая акция тмолла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.