а курс юаня так и есть 5,4???
Да, так и есть.
а курс юаня так и есть 5,4???
Добрый! ) вариант с оффлайном отметается, тк остальные позиции из этих магазинов выкуплены... я переживаю, что если именно этих товаров не было в наличии в момент выкупа, то придется еще раз оплачивать доставку именно за них, когда они появятся.. при условии, что именно эти позиции дешевле самой доставки, то я бы лучше от них отказалась ) очень надеюсь, что оператор просто забыл сменить статус
Да,Вы правильно поняли!Анастасия, вы не Юлия, но заказ 88 делали вместе - я правильно поняла? Фотографии прикрепите пожалуйста к заказу или скиньте мне в скайп. Эти очень мелкие.
mammyeva,
Это изначально понятно, только кот еще и сказки рассказывает и песни поет. Нашла уже
Девочки, продавец выкупает по предоставленным Вами ссылками и не несет ответственности за то, что присылает Продавец. Китай есть Китай.... Вы посмотрите, и за 200 ю и за 2000 они предоставляют ОДИНАКОВЫЕ фотографии товара. Выбирая товар, старайтесь выбрать с подробными фотографиями, наиболее честные Продавцы их выставляют. Теперь как проверить посредника, что он выкупил именно по Вашей ссылке: попросите НИК скупщика (или смотрите одинаковый ник по всем Вашим ссылкам в день выкупа), покупка посредником отражается в разделе Транзакция.- это явные подделки того, что я просила! Да они внешне похожи, но то, что вы мне прислали явно не стоит 249 ю.!
да, я посмотрела Москва-ЧИТАА почему ТК Энергия 510? у них вроде 390р до 20кг.
У Вас посылка готовится к отправке уже из Читы или в Читу только? а то можно было бы рассмотреть вопрос объединения, но у меня еще 1 товар не пришел, это раз, а во-вторых, я так поняла, Вы на юге Москвы живете... ? а я в СЗАО. ((
Сейчас у посредника стоп-заказ - временный перерыв, о чём написано в первом посте внизу красным, что обсуждалось две страницы назад. Сроки стопа оговорены в условиях работы на сайте посредника.
Если у вас № заказа до 316, то ждите. Если после - то ждать придётся дольше.
Когда оплачивали?
vika45 добавил 08.11.2012 в 08:46
оплатила 6 утром, ни 1 вещи не выкуплено.
feallo4ka, или Вы думаете я выдумала эти 5-7 дней????
Вывозите совсем "все" и без ограничений?)))
Почему неизвестно? Вы по треку отслеживаете?из Читы до Ярославля, посылка дойти не может с 23 ноября, и где они не известно.