Alyona2508 Уточните,пожалуйста
Вчера или позавчера был курс 5.8 к рублю, сегодня 5.4, 5,4 меня устраивает,но если вы опять в связи чем то, не исходя от повышения курса уе, поменяете курс на 5.8 мне это не интересно. К примеру я делаю заказ и оплачиваю 5.4 за товары сегодня, а через 3 дня уже стоимость доставки по курсу 5.8
Так же интересно до какого города вы считаете доставку по Китаю, и если к примеру 10 позиций у продавца я заказываю, сколько будет раз считаться доставка.
Как долго вы сотрудничаете с подрядчиками из Китая, какие гарантии на их честность , и какие условия компенсаций за не тот цвет,размер, брак?
Какая упаковка у китайцев,можно пример?
Курс не завышается "сюрпризным моментом", он так только может понижаться. Доставку Вы, к слову, оплачиваете в рублях. Поэтому здесь Ваши переживания абсолютно беспочвенны. Более того, мы не выкупаем по выходным дням именно потому, что на выходных в Китае курс прыгает до 5,46. И это может ударить не только по нашему карману. В субботу же мы только обрабатываем заказы. К УЕ мы курс обязательно привяжем.
Доставка считается до Маньчжурии (Внутренняя Монголия). Доставка по Китаю оплачивается один раз (за заказ меньше килограмма).
С подрядчиками из Китая мы не сотрудничаем, потому как не имеем таких в перечне своих знакомых. Да, и с продавцами Таобао наше общение сложно назвать сотрудничеством. Про гарантии их честности здесь написаны целые поэмы - изучайте местную информационную базу. Она вымучена людьми не за один год работы с Таобао. Мы проверяем товар на соответствие заявленному Вами размеру, цвету и на явный брак. Мы не продавцы и не производители. Мы всего лишь посредники, которые выкупают, консолидируют и отправляют Ваш заказ. Причем, если Вы посчитаете, за довольно скромное вознаграждение. А именно с 1000 рублей мы заработаем 50 рублей. Обычно это даже не 5 ссылок, а значительно больше. Упаковка у китайцев самая разнообразная, как и весь представленный на Тао товар.)))
Изучайте, пожалуйста, всю имеющуюся на форуме информацию. Благо опытные шопоголики ей радушно делятся ни один год. Приятного Вам шопинга)))