Здравствуйте всем!!!У меня давно назревал вопрос про фотоотчет и вот наконец задам его!!!
В моем первом заказе было всего 14 позиций: из низ 3 были дороже 350 ю., еще 3 дороже 250 ю., но меньше 350 ю, и еще 3 дороже 150 ю. но меньше 250 ю.,таким образом вещи не дешевые, все не по 5 ю. Но это все я к чему- по правилам посредника я имела полное право на фотоотчет 6 позиций, правильно? НО я просто не пойму зачем он нужен??? Если я посмотрю на фото мне что легче станет? если размер- тот, цвет- тот, брака нет(я не считаю торчащие нитки за брак,брак в моем понимании это дыра или пятнище какое-нибудь), но мне вещь просто не понравиться, на картинке мол одно а на фото другое...китаец же действительно назад вещь не примет, как говориться размер же тот и цвет тот,и допустим покупали кофту и пришла кофта что надо то еще???Получается все равно посредник мне отправит эту вещь, и я все оставшееся время буду смотреть на фото своей кофты и плакать,мол какая она страшная едет
Так вот про фотоотчет в своем заказе я промолчала и мне его просто не делали,так как я подумала про все выше описанное и просто ждала долгожданный посыль. Как говориться все сама выбирала и продавца, и магазин, и вещь, и цену все претензии к себе. Это мое личное мнение. Так вот подскажите люди добрые зачем все таки нужен этот фотоотчет???
Может я в чем то не права, и уже в третий раз у этого посредника лопушу свое счастья и не прошу фотоотчета???