Так, это общая сумма или за кг
я тоже присоединяюсь!!! Две посылки в пути... Интересно - у Энергии только офисы и менеджеры отдыхают, или поезда, авто и авиа тоже все праздники стоят?
А то, что никто не позаботился хотя б на сайте написать график работы - это ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
Очень надеюсь, что у Вас все так разрешится. После того, как я в горячке прибежала на почту с вопросами..как это возможно??? Меня заверили - РАЗБЕРЕМСЯ. И разобрались, на следующий день извещение лежало у меня в ящикеой,ну Вы меня успокоили))ну ждем тогда... ох,не люблю я почту,все всегда не понятно как!
Тогда можно тебе еще один вопросик?
Просто я собиралась задать их им
Я выбрала пуховик Монклер, но в каких то магазинах показано что на одежде не написано монклер. а например "моноколер" или что-то в этом роде, а другие магазины вообще не показывают лейбл на фотографиях. Модель пуховика везде одинаковая и даже фото одинаковые, но продавцы разные. Отсюда вопрос: можно ли через посредника уточнить будет ли это "Moncler' или "Monocoler"? И если продавец обещает надпись монклер а отправит неизвестно что, можно ли будет отправить обратно?
Спасибо
ПС. просто покупаю несколько вещей, стоимость которых не 50ю, хотелось бы чтобы все были со своими надписями
razgulay, отправляют энергией и почтой. энергии в ваш город нет поэтому пока что почта. возможно после нг откроют тк деловые линии. сколько кг? вполне же реально самой все посчитать, тем более вы не новичок
Та же история. Тоже просила почтой.
_Svetlana_, видите ли, посредник отправляет в том виде в котором к нему приходит и сохраняет всю заводскую упаковку ибо если вы заказываете это с учетом перепродажи то сохранения упаковки чаще обязательно. Когда я себе заказывала обувь (которая всегда отправляется в коробках) то просто указывала в комментариях к ссылкам что лишнюю упаковку убрать, а когда я заказывала обувь с учетом продажи то никакого комментария по поводу лишней упаковки не писала.
Учтите при последующих составлениях заказов. Ошибки посредника тут нет
Добрый вечер!feallo4ka, здравствуйте! ) подскажите, пожалуйста - у моего заказа статус "позиции выкуплены", но у двух позиций остались статусы "в обработке", их просто забыли сменить или с ними что-то не так? заказ №450
Вы столько сами себе проблем создали с сайтом хотите, я вам сама разработаю таблицу excel? И клиенты будут довольны, и конкуренты недовольны :-D
Первая http://item.taobao.com/item.htm?id=19263436759&spm=2014.12015342.0.0
Фианит добавил 09.11.2012 в 15:41
Вторая http://item.taobao.com/item.htm?spm....0&id=19568420442&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
Брюки успели придти и их быстро закинули. Статус не успели сменить.
ага я поняла) я уже связалась с Ириной, готова делать заказ, только жду информацию о тарифах chinapost на Украину (напрямую) )))))))))))))))))))))) и на сайте я тоже зарегестрировалась)))) и сбербанк у нас отделение есть)))) звёзды как то ровно стоят )))
Извините, я пропустила эту информацию когда читала о посреднике!)Цитата:
Сообщение от Anstasi-a
Кстати, в описании услуг посредника не указано проверяют ли они данные параметры или же просто объединяют несколько заказов в одну посылку?
Вот этот вопрос не поняла((
Фотоотчет;
Проверка товара на явный брак, соответствие размеру и цвету;
Несколько способов доставки;