Arisona, добрый вечер!
У меня выкуп был 12 числа, вот только только собрался полностью
нашла.... теперь не добавляют .......
Мне писали стоимость:
"Отправлено ТК Энергия авиа 28-12-12.
№ ....
Оплата при получении 680 рублей."
Я почитала на других ветках - у людей на экспорт посылки висят больше месяца - это Чайна Пост. Т.е. посылке не то, что долго идут, они никак уйти не могут...
Добрый день!Девочки ! Привет . Хочу оформить заказ , но никак не могу определиться с доставкой, какая получается самая выгодная до Москвы ? И если заказывать ТК они на почту могут привезти или только курьером до квартиры или самовывозом? И еще вопрос ,где посмотреть пункты самовывоза ТК. Спасибо
feallo4ka,
у меня волосы дыбом встают при мысли о том что мои вещи не того размера могут поехать обратно к продавцу, а еще ждать тот цвет или размер...
А подскажите мне, пожалуйста, (я читала-читала, но так и не поняла ) сколько ВСЕГО будет стоить доставка ко мне в Москву 15 кг (предпочтительно
желдор)???
Спасибо!
feallo4ka, Здравствуйте. Сегодня оплачивала за доставку, на карту, пишут что карта получателя заблокирована.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста курс юаня поменялся на 4,8 или всегда фиксировано 5,4???Спасибо
Большое спасибо вам за понимание!!!Девушки (в том числе Сергей), как можно быть такой язвительной?! Это замечательно, что ваши посылки месяц не собирались на складе, не терялись бесследно по пути в Россию! Я понимаю, что стревозность присущая черта для нашего пола, но колкие шутки в данный момент не уместны! Люди искренне волнуются, переживают - давайте лучше поддерживать хотя бы морально друг друга! Естественно, под горячую руку могут попасть наши посредники (им искренне желаю побольше нервов), так как, при желании оттянуть за уши безответственного китайского продавца или службу доставки, возможности дотянуться до них, к сожалению, нет!
Вы уже дважды проигнорировали мой вопрос, я и третий могу продублировать А ведь вопрос по существу и затрагивает не только меня, ответьте пожалуйста.
а можно узнать след. сведения для зачисления денег на карту: SWIFT и номер расчетного счета, к которому прикреплена карта? (я оплачиваю из РБ...) или это лучше в скайпе у алены спрашивать?