Здравствуйте, я новичок, подскажите пожалуйста, не могу понять как найти самый выгодный способ доставки от Читы до Ставрополя????
Добрый вечер!
Если Вы уточните, какую именно выгоду Вы преследуете, будет проще ответить.
1. Выгодно по цене.
2. По срокам.
Общими словами, легкие посылки выгоднее почтой, более весомые ТК.
Так же не мало важно, есть ли в Вашем городе филиалы ТК, представленных посредником
Если нет, то придется ещё прибавить сумму за доставку в Ваш населенный пункт.
Например ТК Деловые линии:
10 кг. из Забайкальска (от туда отправляет посредник) до Вас (Ставрополь) обойдется 600 руб. исходя из расчетов на сайте Дел.линий. + можно заказать доставку до двери 250 руб.
На сайте ТК Энергии не нашла Вашего города, к сожалению.
Почтой 10 кг. Вам обойдутся в районе 500 с копейками простой отправкой, 1 классом дороже соответственно, в районе 1700 с копейками....
1. Доставка Почтой России: 156.1 руб. Контрольный срок: 9* дн.
2. Доставка Почтой России 1 класс: 108.56 руб. Контрольный срок: 6* дн.
Мне можно выбрать 2 пункт, или нет???? и если да, то как...
Способ доставки Вы указываете в комментариях, когда Ваш заказ будет готов к отправке В Россию
Или можете сразу указать это в комментариях. В любом случае, Вас спросят об этом.
Из опыта, пересылка Почтой 1 классом не намного оперативнее, заявленные контрольные сроки весьма приблизительные и очень редко соответствуют действительности
An44ous добавил 09.02.2013 в 22:36
Здравствуйте! Я новичок, практически ничего не понимаю. Не могли бы вы расписать стоимость моих вещей, чтобы я определилась стоит делать заказ или нет. Пожалуйста распишите сколько будут стоить вещи в рублях с учетом всех доставок, переводов, комиссий (доставки хотя бы приблизительно чтобы знать), буду благодарна!
Добрый вечер!
Не всегда операторам удастся выкупить Ваши позиции по скидкам ( у Вас практически все ссылки именно со скидками), ориентируйтесь на обычную (зачеркнутую) стоимость товара.
Например:
Ваша ссылка
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.194.njkLHN&id=18600359325
обычная цена 45 юан. + 5 % +15 юан. (стоимость внутренний доставки до склада посредника) * 5,4 (курс юаня) = 336,15 руб.
И так относительно всех Ваших позиций.
Если Вам принципиально нужно выкупить по скидкам, указываете в примечании к позициям.
Далее..
Отправка в Россию считается исходя из веса:
320 руб. за кг. для разнородного товара
350 руб. за кг. для коммерческой партии
По России отправка считается исходя из выбранного Вами способа:
Почта России или Транспортная компания....