Ахахахахаххахахахахахахах))))))))))))
Тогда в первом посте нужно написать: товар идет от продавца до нашего склада не менее чем 2-4 недели, затем 3-7дней будет идти до Читы и потом уже будет идти ТК, если вы захотите получить ответ на свой вопрос, надо его обязательно выпрашивать несколько раз (ну хотя бы раза 3, во всех чатах и скайпах).
Тогда ТАКИХ клиентов будет поменьше.
да, мой личный опыт. Пробовали тк Кит,тк Энергия, Деловые линии и ПЭК( про него вообще молчу-ужас). Деловые линии не удобно отслеживать и идет дольше, а желдором на 7 день приходит обычно,было и на 6, и полностью всё можно отслеживать и не дорого и сервис больше всего понравился.,звонили за сутки и говорили что завтра груз придёт.
без страховки.
у меня уже заказ почти "к отправке", чем отправлять, если вес будет 5 кг:
1. Доставка Почтой России: 230.8 руб. Контрольный срок: 9* дн.
2. Деловые линии 300 руб. позвонила мне удобно капотня и марьино, но груз из ЧИТЫ придет Москва-Юг ул.Дорожная, д.29 м. АННИНО
3. Службой доставки грузов «ЖелДорЭкспедиция» 500 руб.
4. Транспортной компанией «Энергия» 510 руб.
5. РЖД. Почтово-багажные отправления; 228 +200 упаковка (?)
получается почтой россиив приоритете сумма доставки
Девчонки, ну хоть кто-то посылку получил? Кто из первых, уже должны были по срокам...
Девочки, здравствуйте. Скажите, кто следил за посылкой на сайте Энергии. Посылка тоже между городами каталась - Чита, Иркутск, Новосибирск? У меня авто до Питера.
Девочки, а вы мебель отправляете через переход Маньчжурка-Забайкальск?
Ничего забавного. Я посылку получила, но отзывы читать продолжаю, чтобы для себя решить на будущее - с вами оставаться или к другому посреднику идти.Извините, конечно, но это вы так солидарность выразили тем, что у вас лично проблем с посылкой не было, а вы всё равно "тоже же молчать не могу"?
Это уже даже забавно.
О, у нас с вами посылки вместе едутНаша тут же трекается
у вас энергия авиа? А то я сначала вообще смутился, чегой-та она на авто поехала, а не сразу полетела... Но первая же ссылка в гугле развеяла сомнения - http://zabaykalsk.ru/gallery/image/72-аэропорт-в-забайкальске/
А из Иркутска, получается, уже полетит?
Поддерживаю!Девочки а у меня такое предложение для замен..может быть вы разрешите вносить замены например только в течении суток после выкупа?! Эта невозможность сделать замены очень выбивает из колеи...просто у меня обычно заказ содержит 80-100ссылок..найти сразу на все замены это огромный труд и время...а на десять значительно легче
а ограниченность во времени побудит многих следить за ходом выкупа...
Алена ,а можно ситуацию по 81 заказу прояснить. Как то долго он до склада идет (((
germulya добавил 12.11.2012 в 23:37
я вот что то тоже не совсем понимаю. 3ю берется с копеешных ссылок, правильно??? У меня 21 ссылка, с меня берут 21*3=63ю Но из этих ссылок есть несколько с ценами 70-80-90-100-200ю Почему тогда 3ю берут со всех, а не только с копеешных... и если это не нормальные )) цены, какие тогда нормальные ))) сумма заказа 1071. комиссия 53,5 + 63ю
Алена, объясните пожалуйста,а то ничё не понятно. заказ 31. Спасибо
Вот и меня теперь стал волновать вопрос на счет ТК.Такой подарок в разнице цены доставки уверена никому не нужен. Я вот-вот получу свою Энергией, отпишусь, но пугает: звонила несколько раз , по накладной где и когда отвечают, стоимость - мычат, точно никто не сказал. Мне интересно, посреднику при отправлении обозначают стоимость и кому либо в комментах было *отправлено Энергией цена такая*