Ахахахахаххахахахахахахах))))))))))))
Тогда в первом посте нужно написать: товар идет от продавца до нашего склада не менее чем 2-4 недели, затем 3-7дней будет идти до Читы и потом уже будет идти ТК, если вы захотите получить ответ на свой вопрос, надо его обязательно выпрашивать несколько раз (ну хотя бы раза 3, во всех чатах и скайпах).
Тогда ТАКИХ клиентов будет поменьше.
да, мой личный опыт. Пробовали тк Кит,тк Энергия, Деловые линии и ПЭК( про него вообще молчу-ужас). Деловые линии не удобно отслеживать и идет дольше, а желдором на 7 день приходит обычно,было и на 6, и полностью всё можно отслеживать и не дорого и сервис больше всего понравился.,звонили за сутки и говорили что завтра груз придёт.
без страховки.
у меня уже заказ почти "к отправке", чем отправлять , если вес будет 5 кг:
1. Доставка Почтой России: 230.8 руб. Контрольный срок: 9* дн.
2. Деловые линии 300 руб. позвонила мне удобно капотня и марьино, но груз из ЧИТЫ придет Москва-Юг ул.Дорожная, д.29 м. АННИНО
3. Службой доставки грузов «ЖелДорЭкспедиция» 500 руб.
4. Транспортной компанией «Энергия» 510 руб.
5. РЖД. Почтово-багажные отправления; 228 +200 упаковка (?)
получается почтой россии в приоритете сумма доставки
Девчонки, ну хоть кто-то посылку получил? Кто из первых, уже должны были по срокам...
Девочки, здравствуйте. Скажите, кто следил за посылкой на сайте Энергии. Посылка тоже между городами каталась - Чита, Иркутск, Новосибирск? У меня авто до Питера.
Девочки, а вы мебель отправляете через переход Маньчжурка-Забайкальск?
Ничего забавного. Я посылку получила, но отзывы читать продолжаю, чтобы для себя решить на будущее - с вами оставаться или к другому посреднику идти.Извините, конечно, но это вы так солидарность выразили тем, что у вас лично проблем с посылкой не было, а вы всё равно "тоже же молчать не могу"?
Это уже даже забавно.
О, у нас с вами посылки вместе едут Наша тут же трекается у вас энергия авиа? А то я сначала вообще смутился, чегой-та она на авто поехала, а не сразу полетела... Но первая же ссылка в гугле развеяла сомнения - http://zabaykalsk.ru/gallery/image/72-аэропорт-в-забайкальске/
А из Иркутска, получается, уже полетит?
Поддерживаю!Девочки а у меня такое предложение для замен..может быть вы разрешите вносить замены например только в течении суток после выкупа?! Эта невозможность сделать замены очень выбивает из колеи...просто у меня обычно заказ содержит 80-100ссылок..найти сразу на все замены это огромный труд и время...а на десять значительно легчеа ограниченность во времени побудит многих следить за ходом выкупа...
Алена ,а можно ситуацию по 81 заказу прояснить. Как то долго он до склада идет (((
germulya добавил 12.11.2012 в 23:37
я вот что то тоже не совсем понимаю. 3ю берется с копеешных ссылок, правильно??? У меня 21 ссылка, с меня берут 21*3=63ю Но из этих ссылок есть несколько с ценами 70-80-90-100-200ю Почему тогда 3ю берут со всех, а не только с копеешных... и если это не нормальные )) цены, какие тогда нормальные ))) сумма заказа 1071. комиссия 53,5 + 63ю
Алена, объясните пожалуйста,а то ничё не понятно. заказ 31. Спасибо
Вот и меня теперь стал волновать вопрос на счет ТК.Такой подарок в разнице цены доставки уверена никому не нужен. Я вот-вот получу свою Энергией, отпишусь, но пугает: звонила несколько раз , по накладной где и когда отвечают, стоимость - мычат, точно никто не сказал. Мне интересно, посреднику при отправлении обозначают стоимость и кому либо в комментах было *отправлено Энергией цена такая*