В Шапке написано)feallo4ka, Ник скайпа скажите пожалуйста.
Здравствуйте. Вышлите мне на почту форму для заказа [email protected]
~KRASSAVA~, ну я смотрю по вашим ссылкам, у меня тоже показывает 30.. но как и сказала Алена, 30 - это в Монголию ( т.е. Манчьжурию конкретно выбрать нельзя... поэтому может при общении с самим продавцом доставка будет меньше.. а может и нет...)
Это Энергия ЖД? Интересно..как у них с авиа дела обстоят?Ужас( Сегодня мне пришел ответ из Энергии! ВСЕ ГРУЗЫ НАХОДЯЩИЕСЯ В ИРКУСТСКЕ И НОВОСИБИРСКЕ БУДУТ ДОСТАВЛЕНЫ ПОСЛЕ НГ! ПОСЛЕДНИЕ ОТПРАВКИ НА МОСКВУ И БЛИЗ ЛЕЖАЩИЕ ГОРОДА БЫЛИ СЕГОДНЯ ЕСЛИ СТАТУС НЕ СМЕНИЛСЯ ЗНАЧИТ ВАШ ГРУЗ БУДЕТ ОТПРАВЛЕН ПОСЛЕ НГ.
Вопросы задавались давно по поводу доставки, еще с 18-19 декабря. И зря, что посредник просто отмалчивался - надо было сразу объяснить ситуацию. Я лично не просила доставить до НГ(повторюсь- задавала вопрос в комментах к заказу - отправят ли до НГ,feallo4ka добавил 25.12.2012 в 15:23
У них отслежка не всегда правду показывает и запаздывает. Посылки - впереди отслежки бегут.
Девушки, вы все нас просите доставить до НГ. Всем нужно быстрее. Мы не можем позволить себе ждать вас пару дней, пока вы сообразите, чем вам хочется. В Забайкальске нет склада. До НГ ничем кроме Энергия-авиа не отправить.
Деловые линии не принимают, если принимают обещают склад до 8 января...
feallo4ka добавил 25.12.2012 в 15:25
- ответОплатила доставку. Алла, еще вопросик. - в этом году отправите? 17 декабря, 2012 - 18:05
Где информация. что доставка только АВИА?24 декабря, 2012 - 09:27 — Irina
Посылка отправлена ТК Энергия авиа 19.12.12,№ Заб-******, оплата при получении 755 рублей.