Заказ №69 оплачен в 6 утра, статус так и не поменялся, день пролетел
Здравствуйте, Женя. В 6 утра по какому именно времени? Мы обязательно проверим, чем была вызвана задержка. В любом случае, статус меняется только после поступления денег.
Заказ №69 оплачен в 6 утра, статус так и не поменялся, день пролетел
Alyona2508, здравствуйте! Мой номер заказа 77. Оплатила сегодня утром в 8:00 по Москве, по клиент-сбербанк, платежи проходят мгновенно. Статус до сих пор не поменялся. Как долго обычно это происходит у вас?
я не могу ответить на сайте посредника тк я там не авторизована! А мне как раз это и нужно! И как быть??
Дорогие, шопоголики!!! По всем вопросам, связанными с регистрацией или с проблемами, относительно Вашей работы на сайте, пожалуйста, обращайтесь сюда: [email protected] Здесь Вам помогут в разы быстрее, чем я)) Помощь, к слову, зовут Константином)) Помощь адекватная, доброжелательная и всесильная.))
И не хочется по три месяца ждать, как прочитала выше. [URL=http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
(перепиской я отвечала на претензии Аллы,которая говорила,что мне все и везде отвечают,а я всех обманываю)
Да я конечно обалдела от такого отношения к своим заказчикам!!!Что делать ума не приложу везде пишу с самой субботы,да даже с четверга наверное!!!ни ответа ни привета..((((Хотя на прошедшей недели не было- "тишины"......
А если в заказе у товара статус был "выкуплено", а потом вдруг ничего (и стоимость 0.00), то товара нет??? это как понять? ведь он уже был выкуплен....
заказ 76+138 ярославль
А у меня в день оплаты выкупили!!!
JKorzina добавил 11.11.2012 в 16:14
Alyona2508, Привет! Скажи плиз, чтобы просчитать доставку по России почтой России нужно вбить "объявленную ценность". Какую цифру ставить? можно 0?
Добрый день, собираю заказик и у меня возникла пару вопросов:
1. Стоимость доставки по Китаю считаем ЕМС или експресс?
2. Можно ли в коменте к заказу писать параметры и стопу в см. а в заказе не писать.
3. Выкупаете товар после оплаты заказа. А если цены поменяются, будет произведен взаиморасчет? Извините если вопросы глупые, просто заказывать буду и подружкам, хочется знать ответы на часто задаваемые вопросы) Заранее благодарна за ответ)
Скажите, а есть такой человек на сайте, к которому бы я могу обратиться с вопросами о доставке, например, для определения наиболее выгодной доставки до меня.