Здравствуйте, оформляю у этого посредника заказ в первый раз. У меня вопрос по доставке по Китаю. Допустим обычная доставка стоит 5 ю, а если выбирать как указано в первом посте у посредника, то получается 15ю. Так какую стоимость ставить?
Здравствуйте!
Мы не случайно указали инструкцию, как посмотреть доставку по Китаю до нашего склада. Конечно, ту, которая получается.
feallo4ka добавил 30.11.2012 в 17:52
Здравствуйте. Заказ сделала, счет на оплату получила. Сегодня оплачу. Об оплате где отписываться в комментах к заказу? И скан чека куда вставлять? Спасибо.
Сообщение об оплате и скан-скрин-фото чека вставлять в комментарий к заказу.
feallo4ka добавил 30.11.2012 в 17:53
ААААА
, не надо про 18, скажите про 33!!!!
(В комментах по заказу уточнила, что меня интересует)
Уточняем, операторы уже спят.
Я помню про вас, просто иногда не могу дать сразу ответ.
feallo4ka добавил 30.11.2012 в 17:57
Алла, объясни. Я собираю заказ, есть вещи по скидке, простой не vip. По цене без скидки они мне не нужны. Это надо указать в комментариях в заказе или выше указанной в заказе цены не выкупаете по умолчанию
Лучше сразу в примечании в позиции написать "выкупать только за ¥185", если вам не нужно дороже.
Вообще выкупаем, но предварительно у вас в комментарии будем спрашивать. Даже сами операторы пишут на ломаном русском изменения в цене прямо во время выкупа и спрашивают, что делать.
Самостоятельно по более высокой цене не выкупаем.
feallo4ka добавил 30.11.2012 в 17:59
Добрый день! Может быть и повторяюсь, но не увидела некоторых моментов. Переход границы 320 руб, правильно? Потом взвешивание и отправка по России. Взвешиваете чистый товар или с коробкой? Округление до 500 гр? За коробку платить отдельно? Сколько? Деловыми линиями отправляете? Спасибо.
Взвешивание ДО перехода. И упаковка тоже ДО. Округление до 500 гр. Получившиеся N кг * 320 руб. = стоимость доставки за "переход".
Коробку плюсом нас заставляют для вас покупать почта и ТК. (У почты от 100 руб., у ТК "Энергия" - 50 руб.)
"Деловыми линиями" отправляем.
feallo4ka добавил 30.11.2012 в 18:01
и мне про деловые линии или ПЭК интересено, отправляете?
В общем-то, чем захотите, тем и отправим.
Но вопрос всегда упирается в цену.
Я тоже очень ЖелДором хотела, а как цена вопроса реально встала перед глазами - перехотела
feallo4ka добавил 30.11.2012 в 18:05
За коробку отдельно платить, только если Вы выберете по России (из Читы в Ваш город) доставку Почтой России (это они заставляют покупать у них коробки), если через ТК, то за коробку не платите.
Не совсем так. ТК тоже заставляют платить. Они называют это :: упаковка места, по сути тоже коробка или мешок. В ТК "Энергия" стоит 50 руб. В остальных не помню.