Сначала я немного пооправдываюсь и откорректирую информацию, если Вы не против.
"Два месяца заказ лежал на складе" - это не совсем правда.
Во-первых, Вы создавали дополнительный заказ из невыкупленных позиций.
Во-вторых, была изрядная задержка из-за двух "проблемных позиций", где мы "бронировали" два женских пуховика по нескольким предоставленным Вами ссылкам, о чем Вам было известно... И ждали, когда они появятся на складе у продавца, на что Вы дали свое добро. И даже с такими нюансами получился месяц ожидания. 23-го декабря выставили счет на доставку. Но доставка была оплачена 27-го, когда уже ТК не принимали груз. Отсуда попадание на новогодние праздники.
К слову, те самые два пуховика пришли в двойном размере((( То есть сразу два продавца выслали нам забронированный товар, просто один это сделал без предупреждения(( Более того, первый продавец после соглосования озвученных Вами размеров, прислал нам M-ки. Пуховики оказались маленькими.
Второй продавец, после озвучивания тех же параметров прислал L или XL - посмотрите на своих пуховиках, я честно не помню. И мы, выбрав Вам подходящие под заявленные параметры, отправили бОльшие. При этом, став "счастливыми" обладателями двух оставшихся пуховиков общей стоимостью 5533,92 рубля. На возврат продавец не согласился так как пуховики отличного качества, а точного размера при выкупе не было нами озвученно. Только те самые параметры. Для доставерности я могу предоставить фото на фоне этого моего сообщения от сегодняшнего числа.
Разумеется, мы даже не озвучивали Вам во сколько нам обошлось Ваше желание выкупить пуховики только у конкретных продавцов, несмотря на сложности. Так как в любом случае, на наш взгляд, это была не Ваша вина. Но и поверьте, реализовать товар находясь в городе, который является одной большой торговой площадкой тоже крайне не просто.
Теперь непосредственно по представленным мужским пуховикам.
Я не совсем поняла, пуховики все таки не подошли по размеру?
В примечании к данным позициям было написано вот это:
По одежде: 胸围 130, 袖长 65, 身高 174 cm., 体重 95 kg. Перед выкупом прошу сделать замеры куртки: плечи, объем груди, рукава, длина. И обязательно фото. Данные параметры передаются продавцу оператором, каким образом еще мы можем замерить вещь перед выкупом? (((
Про фотоотчет я написала сотрудникам склада, но они увидев, что позиции дешевле 250 юаней на целый 1 юань, видимо, испытали бесконечную радость, что имеют законное право умыкнуть от фотоочета, что они благополочно и сделали. Скажу честно, слово фотоотчет - не самое любимое у складистов. Бороться с этим крайне сложно. Потому как люди постоянно работают в авральном режиме, и когда их просят взять в руки фотоаппарат, реагируют они не очень позитивно((( Но, это просто издержки работы.
По поводу того, что
" это явные подделки того, что я просила".
Эльвира, на мой взгляд, сама формулировка не совсем правильная. Вы не просили. Вы произвели заказ у конкретного продавца, у которого этот товар и был выкуплен.
Девочки, давайте откровенно... Сейчас я выскажусь не как посредник...
Мех на пуховике стоимостью 1344 рубля не может оказаться роскошным соболем по определению! Ну поймите, что выращивание, содержание зверька обходится в половину этой суммы, а меху еще предстоит выделка, трехкратная перепродажа и пришивание на изделие(((
Не может ткань оказаться шикарной плащевкой, а пух - кошмарным сном производителей оригиналов.
За 1344 рубля вы получите, нечто крайне среднего качества.
Если же за эти же или даже меньшие деньги купить пуховик без меха - автоматически улучшаются два последних показателя. Ткань, пух... и пошив...
Теперь, как посредник.
На лицо недосмотр работников склада.
И то... вот это:
-
Это очень похоже на пуховики за 1344 рубля.
Вот это:
Это уже похоже на пропущенный нами брак.
Итак, мы готовы компенсировать свои промахи. Каковы Ваши ожидания от компенсации?
Эльвира, мне искренне жаль, что случаются такие неприятности. Поверьте, это делается не специально. Что, конечно, маленькое утешение, но все же... Всем было бы проще, если бы вещи были отменного качества...