!!!Посредник Таобао!!! Всегда 5%!!! БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! Доставка от 270 руб. за кг!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bussinca

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
113
20
0
Воронеж
Добрый день, я оформила заявку, но не написала номер дома и квартиры((( Что теперь делать ?:(

alen04ka

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
162
26
0
Санкт-Петербург
заказ 178 оплатила (еще куда-то сообщать надо?). а до оплаты статус одной позиции сменился на "выкуплено", вот это скорость :klac:

• Like
Реакции: Alyona2508

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Алла, добрый день
Дублирую вопрос: 4.12.2012 была оплата, но статус позиций заказа (№411) до сих пор "В обработке" - почему не меняется хотя бы на "Выкуплено", а то получается выкуп был судя по транзакциям 9-12 декабря, а судя по состоянию заказа - не выкуплен до сих пор))))

Исправим, Луда выкупал наверное, он боится наших статусов :al:

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область
Со вчерашнего дня необоснованные обвинения Аллы, нелепые подозрения Анчоуса!...
Эльвира, я давно к Вам обращаюсь по имени...оно у меня тоже есть, меня зовут Анна :)
Что бы обвинять в мошенничестве, надо иметь доказательную базу, с этим все согласятся.
Я же от себя хочу сказать.
Вас я не в чем не подозреваю, я изначально писала, что я за Вас и высказывала надежду на благоприятное разрешение Вашего вопроса.
Что касается недобросовестности посредника.
Я лично получаю товар надлежащего качества, без брака, без повреждений, в полном объеме.
За весь не выкупленный товар я получаю возврат денежных средств от посредника, как правило этот остаток идет в счет оплаты доставке, копейка в копейку, без каких либо удержаний за обработку ссылки или %, т.е. в полном объеме.
Далее, я получила полный возврат денежных средств, так же в полном объеме, без каких либо вычетов за обработку ссылки и % посредника, за товар, который был утрачен в результате доставке от продавца на склад посредника, по причине форс мажорных обстоятельств («непреодолимая сила»), а не по вине посредника.
Видимо именно так поступают все мошенники.

• Like
Реакции: feallo4ka и Alyona2508

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Алена, на какой период действует "временное сохранение" заказа на сайте? т.е. если я заказ щас начну оформлять и целую неделю еще буду товар добавлять, не сбросится?

Юля, знаю, что ответила уже в скайпе. Но продублирую для всех. Девочки временные заказы хранятся до тех пор пока вы их сами не перенесете в оплаченные. Не переживайте и работайте не спеша и с чувством))))

• Like
Реакции: feallo4ka

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Девочки, (и мальчики) я специально сегодня не выключала скайп. У меня за сутки три сообщения. Одно про сапоги, не могу, кстати, найти автора, чтобы ответить... И два от Константина) Поэтому если есть вопросы, пожалуйте, в скайп. Я выдам пропускной билет после фэйс - контроля)))

Архимед

Новичок
Шопоголик
01.11.2012
57
24
0
Ростов
arhimed.name
у одной позиции стоит выкуплено, а у другой пустое окошечко, хотя до этого у обеих стоял статус в обработке
Если Вам нужно будет что-то знать - об этом напишут в комментариях под заказом.

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
Lyiza; [size="1" сказал(а):
Lyiza добавил 24.12.2012 в 16:34[/size][/color][/i]
Оказывается ТК Энергия возит грузы напямую из Пекина! 500р за 5 кг, напрямую до Новосиба! Вы знали? Как бы так по умненькому организовать все, чтоб посредник выкупал товар с тао и напрямую заказывал доставку до Склада Энергии в Пекине, а они в свою очередь к нам отправляли...))))))))))) Наивная, да?)))

:bj::bj::bj: Представила лица сотрудников Энергии в Пекине когда на них посыпятся наши заказы с платьями, трусами и носками...
А если серьезно, я бы не подписалась. Предпочитаю переход таможни под присмотром девчат и ребят, тем более сейчас поняла, что здесь у них 5+. По моему никто не жаловался, что что-то украли и ....все в курсе что там бывает :)

Мария7891

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
5
1
0
Москва
Вчера оплатила заказ, на карту сбербанка, на руках чек об оплате??Подскажите пожалуйста,что делать дальше?

Последнее редактирование:

anigau

Новичок
Шопоголик
01.06.2011
64
9
0
Питер
блин.. из иркутска в новосиб поехала... нахрена они там посылки по 2 дня держат на складе?

Лунный_цветок

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
193
110
0
Липецк
дааа) а мне еще 28 позиций ждать)) ну я надеюсь что они очень скоро придут))) может даже уже пришли, просто статус поменя не успели)))

Арилена

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
458
5 780
0
Москва
Девушки, это нормально что заказ оплатила 21.11. до сих пор статус "в обработке", то-есть, я так понимаю, что еще не начали выкупать. Завтра у них выходной, итого имеем 4 дня простоя?
Или Алена меняет статус когда вещь уже приходит к ним на склад?

JKorzina

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
143
39
0
Москва
Девочки, ТК Энергия в сроки уложилась - моя посылка в Москве. Она вчера вечером была уже в Москве (получается, с 26.11 шла 14 дней, а позвонили мне сегодня, на 15-й - в прайсе сроки указаны 9-15 дней...вот) Единственное, из моего терминала ее только завтра можно будет забрать, 16 дней короче. Завтра заберу - сделаю отзыв.

• Like
Реакции: feallo4ka и An44ous

Veronichk@

Новичок
Шопоголик
01.06.2011
392
1 415
0
РФ
Veronichk@ добавил 14.12.2012 в 09:07
Alyona2508 добрый день! Прошу проверить мои заказы 209, уже месяц прошел после выкупа, сколько еще можно ждать, может эти(которые идут до вас) товары просто потерялись и воопще не придут??? У меня такое первый раз доставка по китаю - 1 месяц!!! Мне уже и не надо их!!! Понимаете?
заказ 322! уже 20 дней идут все товары, Мне кажется что вышли все сроки по даостаке!!!
Очень Прошу Вас проверить мои позиции которые не пришли на склад!В самые короткие сроки отправить мои заказы!!!! Спасибо.

Почему мне никто не отвечает???? Отправляйте мой заказ без вещей которые не дрставлены! Уже месяц прощел, Вы как посредник должны были давно уже связаться с продавцами и выяснить где товар!!!! Уже просто сил нет - сидеть и ждать!!! не понятно сколько еще ? еще месяц? Уважаемый посредник прошу отправить мой заказ - что у вас на складе, оставшиеся позиции потом! Жду ответа!

Последнее редактирование:

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
А я, наверно, в другой раз:( Так подкупила скорость получения заказа, но придется поискать еще одного посредника. Часто делаю заказы, захотелось поработать с посредником с авиаперезкой. Заказы, обычно, формирую заранее, поэтому у меня готов заказ в EXEL, но переносить на Ваш сайт, больше 60 ссылок, оказалось, очень трудоемко. Сайтом, наверно, удобно пользоваться при новом заказе, а перенос с файла занимает много времени. Пока перенесу, сроки выйдут, а надо до 20 ноября получить. Чтож, спасибо за ответы:)

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Девчонки помогите.не понимаю чем ботинки отличаются,ну и цена конечно))) http://item.taobao.com/item.htm?id=18878288298

Женя, различаются:
Утолщенный бархатные
Обыкновенные бархатные
Видимо подкладкой.

Цены по акции:
Утолщённые: 52,11 ю
Обыкновенные: 43,11 ю
Доставка: бесплатно (0)

Рядом с ценой время стоит - типа осталось 4,5 часа :ai: Но может это просто стращалка :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.