В Москву? уже нет( если завтра утром не поменяют на отправлено в Москву значит толькьо после правздников(( сказали в Новосибирске что весь транспорт ушел,но вообщем в накладные еще инфу не всю обновили.вот это да.....а отправить они успеют,не знаете???
А я разве что то не так написала, качество оставляет желать лучшего,количество недовольных растет,если Вы -вся команда посредника в целом,пытаетесь выкрутиться,что бы не возвращать мне средства за сумку,которая пришла с браком,по факту пришло 9 силиконовых прихваток ,а не 10,как я заказывала,я Вам вышлю фото 9 прихваток,а Вы мне напишите,что выслали 10,и в ТК у меня украли... Я В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ВЫПОЛНЯЮ СВОИ УСЛОВИЯ ПЕРЕД СВОИМИ КЛИЕНТАМИ!!!! И НА ПОЛ ПУТИ НЕ МЕНЯЮ УСЛОВИЯ!!!ПОЭТОМУ МЕНЯ ЛЮБЯТ КЛИЕНТЫ И ОНИ У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! И знаете хамите своим коллегам,но не мне. Я за все время своей работы с клиентами ни разу никому не нахамила,а всегда была конкретна в представленных условиях,поэтому и возмущений не получала!!!Цитата:
Сообщение от ЮЛИЯ1767
Маришечка83, я в шоке!!!Еще несколько дней назад я буквально выбила свою посылку,вот в первой половине не пришла силиконовая прихватка-заказывала 10 шт,пришло 9!!!Вторую половину собрали со скандалом!Вот теперь вообще не знаю какие вещи придут...дай Бог,что бы не напакастили,а то уже и не знаешь чего ожидать от посредника...
Да...все так яро защищали посредника и расхваливали его команду...но читаю последние страницы-как то грустно все!!
Алена,Алла и Ирина может Вы будете работать как заявляли в своих правилах "Качество перед количеством!!!".А то получается качество работы-оставляет желать лучшего,а количество недовольных клиентов растет!!!
К стати девочки которые уверяли,что это очень выгодный посредник- И по материальной выгоде и тем более по выгоде сохранения своих нервных клеток и нервов своих клиентов-я Вас уверяю, есть на сайте шопоголиков -наиболее лучшие посредники- "не для рекламы,а так к слову))".
ЖЕЛАЮ ВСЕМ удачи и счастливого Нового Года-Вам и Вашим семьям!!!
Юлия, у меня нет слов...
Я искренне желаю Вам таких же клиентов, какая Вы сама!!! И пусть это будет так!
Я просто, без тени претензии к Алёне и команде, просто Сцуко почта России, ну не могу, ну нужно высказать, из Читы до Ярославля, посылка дойти не может с 23 ноября, и где они не известно. Так и хочется сказать, Дети не будьте такими как почта России - тормознутыми
Исходя из этого, мне довольно сложно будет продать бракованную куртку с тонким утеплителем за 2000, когда можно купить за 1500 хорошую зимнюю куртку.
Ради справедливости отпишусь по факту)) Получила я свои 25кг сегодня!!! Это в ТК напутали и написали вес в накладной 14кг, я попросила их взвесить груз как посоветовала мне Фиаллочка и там оказалось 25кг, в итоге меня попросили доплатить еще около тысячи рублей за упущенные ими кг
Груз был упакован в несколько картонных коробок и сверху мешок, когда я вскрыла коробки просто обалдела от того как все упаковано, это что-то из области "просила сучка -получай!!!" Я еле нашла товар под 10-ю слоями пузырчатой пленки, сложилось такое впечатление что даже если бы эту коробку специально дубасили чем-нибудь, то все равно ничего бы не разбилось!))) Супер, такой упаковки я еще не видела, спасибо вам за это))) Все пришло целое(даже палетки теней), все на месте. АвиаЭнергией летело 8 дней до Питера, мне повезло, я все таки получила свой заказ до НГ! Но мне кажется, что если бы я не доставала вас так постоянно своим заказом, то могла бы и не получить до НГ как некоторые девушки(которые вероятно сидели спокойно и ждали).
Не расстраивайтесь девушки, в следующем году нам обязательно больше повезет!!!Будет наш бабский год-змеи!))) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
так все таки супер я или нет?
тоже хотела у этого посредника заказать,но думала подожду еще отзывов.и не зря,а то бы пролетела бы с деньгами.
так мой заказ у другого посредника давно уже выкупили и отправили.и все вещи приходят в нужном количестве и в нужном качестве.