Так все и есть, как Вы написали. Больше и уточнять нечего )))Здравствуйте, Alyona2508, я бы хотела уточнить у Вас про эти 3 ююня, которые так всех смутили)
Изначально как я поняла подразумевалось, что 3 юаня будут браться за ссылку, только в тех заказах где большинство ссылок стоит 1-2 юаня, т.е. весь заказ состоит из мелочевки) Это вполне справедливо, на мой взгляд.
Но сейчас с появлением надписи "Если 5%-ное вознаграждение посредника не перекрывает расходы на вознаграждение оператора, недостающую разницу в этих цифрах оплачивает заказчик." Ситуация несколько меняется. И даже если у меня в заказе 20 ссылок по 30 юань и ни одной копеечной вещи, я всё равно должна буду доплачивать разницу 30 юань, сверх комиссии. Т.к. в любом случае при средней стоимости ссылки в заказе меньше 60 юань, работа оператора будет больше, чем ваша комиссия и нужна будет доплата, это легко посчитать. А ведь это по сути для нас является комиссией посредника как её не назови. И реально 5% она будет составлять только если во всем заказе средняя стоимость ссылки 60 юань и выше.
А при средней стоимости ссылки 30 юань, комиссия уже будет составлять 10%, при ещё меньшей стоимости ссылки она будет расти.
Например, 30 ссылок по 30 юань. 5% это 45юань. Но работа оператора составит 90 юань. И я должна буду доплатить ещё 55 юань. И получается, что комиссия с заказа составит 10%.
Хотелось бы всё таки уточнить у Вас, как работает это правило. Т.к. я за прозрачность в условиях)
JKorzina добавил 14.11.2012 в 11:13
С этими 3 юа за ссылку вся проблема в том, что правило ввелось не сразу, а уже тогда, когда многие сделали заказы. Некоторых, возможно, это изначально бы не устроили, а кто-то по-другому формировал заказ, учитывая это правило (я, например)...
Alyona2508, я считаю, это правило нужно указывать в 1-м посте, и оно не должно распространяться на тех, кто сделал заказ ДО введения этого правила. Потому что это немаловажное условие.
Последнее редактирование: