Тоже самое, у нас нет нигде.У знакомой из Москвы аналогично.
У меня 2 посылки из Дании (одна с помпа, другая из houseofkids) несутся ноздря в ноздрю с курьерской скоростью - отшиплены 6-7 января, обе уже на сортировке в Питере )) А из Англии едут две недели, и и по треку как 2 января "Прибыла в сортировочный центр, Лондон", так все еще там. Но из Англии доставка была бесплатная, а из Дании стоила приличных денег. Хотя и там и там вроде простая почта, но houseofkids заявляет, что "We send all packages insured and you have therefore no risk of losing anything. Your entire package is fully insured at Post Denmark or GLS." Может быть, поэтому датским посылям зеленый свет ))Ну и скорость! 7-го отправили. 8-го в СПб.
Скоро приедет на нашу почту! Вот это скорость! (Надеюсь, это новогоднее чудо, а не ошибка))))
Другая моя посылочка из Дании, отправленная 20-го декабря до сих пор не пришла ((
Ага, в этот раз самое удачное выгребли ещё по акции -25%,Я тоже решила скидок побольше подождать и ничего из того, что хотела не осталось (
Здраствуйте. У меня вопрос. Я заказывала несколько раз из этого магазина, посылки оформляла на себя и оплачивала своей картой. В этот раз хочу заказать, но в связи с большими задержками посылок (у меня одна уже 37 дней не импортируется) боюсь, что привышу лимит. Может кто знает, можно ли оформить доставку на другого человека?
Вот и воздалось нам по вере нашей, и ровно в ту ночь, в которую я ждала, так что с того - уснула и проспала...