raisa19801, до сих пор не вернули еще, заказ был ококло 9 утра, уж в банк запрос написала....
В kidz-word повезло вам , здесь мне . ПММО 10-го ночью ). Но я живу в отдаленном районе Питера. К нам на почту посылка дольше, чем из Дании в Питер едет
Скоро вашу соберут и отправят, а судя по срокам....долетит за несколько дней
Моя посылочка отправленная 7 января -13 прилетела в Москву и уже сразу прошла таможню!! Наконец-то почта и таможня работать начали нормально))))
Buyfnjdf, у моей тоже рост 118, все заказала на 122-128. выше девочки писали что вещи на этот размер просто огромные для роста 116, я заволновалась, Вы меня успокоили
Да что ж такое моя посыль от 12 декабря нигде не трекается,а некоторые уже получают во всю,и позже отправленные импортнулись,Что делать то?
У меня есть толстовка из зимней коллекции на мальчика 86 размера и худи из новой 92 размера, обе пока велики сыну (1 г 7 мес), но они одинаковые по размеру (длина. ширина, длина рукава).Этим летом заказала такие же штаны и худи, но 98 см (думала раз шьют с запасом, то следующее лето поносим), ан нет! Приложила их к прошлогодним, а они одинаковые!
trosha, можно замеры девчачьего пуховичка?
Strekotusha добавил 12.11.2012 в 09:48
А, может, у кого есть замеры Милены на 122-128? Поделитесь, плизззз
пока скидка 25%Девочки, а это уже вещи со скидками на сайте? Уще же не 27 декабря. Из этой цены еще и ВАТ вычитаем. Правильно?