мою посылку вчера отправили
Приятная новость моя еще в ожидании,хотя делала в ночь распродажи ,думала ,что еще отдыхают до понедельника,будем ждать
мою посылку вчера отправили
Да, вычли, несколько раз заходила-выходила-заходила в аккуант, при этом корзина опустошалась и снова набирала, и в какой-то раз цены автоматически уменьшились.В результате НДС вычли?
Светлый это Хаки!Светлый блейзер какого цвета khaki или grey? Чё-то туплю...
Here
Да, вычли абсолютно точно! Но вычли не при оплате, а сразу как я зашла под своим логином, цены были представлены уже без ВАТ. То есть я сразу складывала в корзину без налога, а не потом он вычитался.А ВАТ у вас вычли? Зимой когда делала заказ, ВАТ вычитали при оплате, а сейчас хотела сделать покупку и сумма не меняется.
По поводу вскрытий на таможне - когда вскрывает именно таможня, то посылка заклеивается красным скотчем. Если посылка заклеена зеленым скотчем, то это просто порвалась упаковка и почта ее заклеивает.
В теме про таможню, читала, одна девочка доказала на таможне, что ей необходимо в личное пользование 48 одинаковых шапок. А Вы говорите 58 разных детских вещей много.
В этом году:В прошлом году скидки на весеннюю коллекцию начались:
16 мая-15-30%
26 мая -50%
16 июня -70%
Бум ждать!!!
я везде захожу и ничего не виснет особо. у меня мозиллаЦитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
действительно засада((((( а кто тогда может купить? раз у всех ошибки
А кто-ниб. заходит в свой аккуант?
Видела этот пуловер несколько раз в течение последних дней, причем в той расцветке, которая мне больше всего нравилась (размер 98 мальчики, если что). И жилетки, и куртки действительно в течение каждого дня добавляются, а еще штаны тоже. Пока мой заказ не начинали собирать, я так успела поймать жилетку в синем цвете. Правда, зачем она мне, не знаю, максимум на 5 дней в году. Зато красивая ))).пока регулярно утром добавляют и курточки и жилетки, вот только пуловер Москов, который я так хотела не добавляют(