Получила сегодня небольшую посылку из Pomp de lux, сделанную в период бесплатной доставки. Посылка была на сумму 65,28 евро со всякой мелочью, которая быстро исчезала в предыдущие две распродажи в период скидок от 40% и выше: колготки, носки, шапки, пижама и их фирменная сумка.
Пижама, как и раньше, великолепна. По моему мнению, у Pomp самый лучший трикотаж, особенно тот, который органик. Все остальные (кроме Boden еще и самых простых футболок DPAM) у меня покрываются катышками после частых стирок. Жалко, что на меня не шьют. Размер пижамы пока не сравнивала с таким же из летней коллекции, брала на вырост в любом случае. Единственное, на картинке она выглядит поинтересней, вживую просто серая пижама, более темная что ли.
Колготки у них ничем не отличаются от других (сейчас носим размер 80-86 и они все в катышках, но сойдет, все равно под одежду), но в других магазинах не часто встречаю колготки для мальчика, кроме melton, поэтому и купила.
Удивила шапка, даже разочаровала. Брала вот такую в двух цветах
http://www.pompdelux.com/en_GB/little-boy/accessories/2922/seattle-hat Не понравилось качество вязки, шапка рыхлая, на картинке мне она кажется более плотной. Размер 52 (самый маленький) я легко надела на свою не самую маленькую голову. Моему почти 2-х годовалому сыну до нее расти и расти. Или постираю при 90 градусах.
Еще взяла их фирменную сумку, у меня уже есть такая из прошлогодней зимней коллекции, мне нравится такой формат. Так вот сумка тоже как будто попроще сделана. В прошлом году у нее липучка была и материал потолще.