Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - одежда из органических тканей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maryanka

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
23
7
0
Сыктывкар
veletta, сегодня тоже визой электрон оплачивала в 8.30, выбрала оплату просто виза, деньги списали мгновенно

sonic_chu

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
61
44
0
Киров
у меня не в коробке было, а в большом пакете фирменном, типа в каких некст присылает. Инвойс внутри пакета.

Mauka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2010
335
792
93
Москва
а как они приплюсуют? заблокировали-то без доставки сумму....))

Потом, типа по причине ошибке)).
Теперь хоть можно не редактировать заказ а делать новый))) чтобы сумму 2 раза не списывали))

Mashawww2003

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
1 602
190
0
Москва, Солнцево
Девочки привет, мне на почту прислали такое письмо
Окончательные продажи-теперь и последний пункты нашего ОСЕНЬ/WINTER11 коллекции
была снижена на 70%.
Интернет-Магазин

Пожалуйста, обратите внимание, что заказы, размещенные до вторника, 27. Декабря будут выставлены на последних сниженной цене. У вас есть 14 дней, чтобы вернуться пункты продажи. В период продажи мы не можем гарантировать, что у вас есть 24 часа, чтобы изменить ваш заказ.

это что значит? надо написать и они пересчитают?

JJJana

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
258
54
0
Yar
Девчушечки, подскажите, а лимит есть какой-либо по заказу? Какой почтой шлют?

Заранее спасибо!:br:

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Я 2 июня сделала заказ, а статус все еще pending. :(
Я одна такая? Или сейчас все долго ждут?

Я тоже сделала заказ 2го.Писала им по поводу изменения в заказе,они мне пообещали отправить все на следующей неделе:yes:.

Златка

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
105
142
0
Волжский
я уже не могу
все разлетается на глазах.. в другом браузере, боюсь, корзину свою не соберу
спокойствие, только спокойствие :bf: У них вообще как то странно, размеры то исчезают,то появляются... Просто нужно поймать :)

• Like
Реакции: Ириshа

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
По звонку да, Сбер не разблокируют, надо им на е-майл писать о разблокировке.

У меня сбер по звонку 3 блокировки снял-первый раз сказали рассмотрят заявку в течении 3-6 дней-пришли на следующий день,второй и третий-деньги вернулись через несколько часов.:yes:

dacil

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
24
5
8
Москва
Девочки! я хочу заказать буквально 3 вещички, но с их ценами не добираю до 50 евро))
никто не хочет объединиться или взять меня в свой заказик?

нашла компанию))

Последнее редактирование:

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
а вариантов задержать на сутки-другие нет?

если только каждые 1,5-2 часа совершать какие-то действия (добавлять вещи, удалять) А иначе у меня выкидывает вещи всегда

• Like
Реакции: more4ko

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Получила сегодня небольшую посылку из Pomp de lux, сделанную в период бесплатной доставки. Посылка была на сумму 65,28 евро со всякой мелочью, которая быстро исчезала в предыдущие две распродажи в период скидок от 40% и выше: колготки, носки, шапки, пижама и их фирменная сумка.
Пижама, как и раньше, великолепна. По моему мнению, у Pomp самый лучший трикотаж, особенно тот, который органик. Все остальные (кроме Boden еще и самых простых футболок DPAM) у меня покрываются катышками после частых стирок. Жалко, что на меня не шьют. Размер пижамы пока не сравнивала с таким же из летней коллекции, брала на вырост в любом случае. Единственное, на картинке она выглядит поинтересней, вживую просто серая пижама, более темная что ли.
Колготки у них ничем не отличаются от других (сейчас носим размер 80-86 и они все в катышках, но сойдет, все равно под одежду), но в других магазинах не часто встречаю колготки для мальчика, кроме melton, поэтому и купила.
Удивила шапка, даже разочаровала. Брала вот такую в двух цветах http://www.pompdelux.com/en_GB/little-boy/accessories/2922/seattle-hat Не понравилось качество вязки, шапка рыхлая, на картинке мне она кажется более плотной. Размер 52 (самый маленький) я легко надела на свою не самую маленькую голову. Моему почти 2-х годовалому сыну до нее расти и расти. Или постираю при 90 градусах.
Еще взяла их фирменную сумку, у меня уже есть такая из прошлогодней зимней коллекции, мне нравится такой формат. Так вот сумка тоже как будто попроще сделана. В прошлом году у нее липучка была и материал потолще.

Semolina

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
192
116
0
М.О.
taisiyar, магазин еще работает, поэтому думаю, что можно))))

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
Тоже отчитаюсь: брала пуховики Marcel для мальчика р-р98 и Milena для девочки р-р 134-140. Мальчуковый как раз с небольшим запасиком он у меня ростом 96см. Дочка свой еще не мерила, только вечером приедет, но на вид должен подойти. Она 142см. По толщине, как тут уже писали, мальчишечий потолще на ощупь. Сначала показались тонкими совсем, но когда немнго потрясли, пух надулся прямо на глазах. Если нужны мерки - сниму.

сделайте пожалуйста замеры. мучаюсь
у сына рост 98 см, к зиме будет 3,5 года, с комбезом густи уже облом вышел размер 4 очень нам большой
реймовский носим 98 - явно и на след год поносим.
взыть 98 см куртку или уже из больших мальчиков 104 рост (боюсь большой будет)

Uli4ka3100

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
10
11
0
Климовск
Точно закрываються 5 февраля новость с фейсбука
SÅ ER DER KUN 7 DAGE TILBAGE!
WEBSHOPPEN LUKKER ONSDAG DEN 5. FEBRUAR KL. 23.59.
DU KAN STADIG NÅ AT SHOPPE SALE 50%, MEN DER ER IKKE LANG TID TILBAGE.
SHOP SALE 50%: http://www.pompdelux.com/da_DK/
ТАК есть только 7 дней осталось!
Интернет-магазин закрывается среда, 5. ФЕВРАЛЬ КЛ. 23:59. Вы все еще можете ПРИЙТИ в магазин продажи 50%, но не долгое время назад.
МАГАЗИН продажа 50%: http://www.pompdelux.com/da_DK/
я так поняла что 70% не будет

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
но в прошлый раз даже не 50% дали после 25%, а 40%
я-то покупала сначала с 50%, а потом 70%, поэтому у меня они и отмечены))
И очень помнится, что сайт часто глючит, когда начинаются распродажи.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
сегодня было пополнение размеров и возвращение ,,блудных,, позиций, приблизительно в 14-15 по Украинскому времени, если кто чего не успел купить, мониторьте, ваша хотелка может появиться.

• Like
Реакции: foxy-tan

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
Девочки, а цена на сайте будет уже со скидкой, или как?

Mauka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2010
335
792
93
Москва
Девченки если я хочу изменить заказ после оплаты, после того как я нажму редактировать, мои вещи которых нет в наличии никто не уведет?

Окса72

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
332
221
0
Тюменская область
Кто брал в этом году или может в прошлом зимний костюм, хочу купить дочери на лыжах и санках кататься. Не тонковат ли он??? Какую температуру выдерживает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.