Не могу найти подбор по росту.....
Buyfnjdf, если Вы про фильтр, то я его тоже не вижу. А был? )
да мне все международные посылки приходят в почтовые отделения по месту жительства. Сегодня пришло аж 3 извещения, Сша, Англия и Дания, первые две я забрала на своей почте, а за датской поеду черти куда уже видимо завтра...посылки приходят в отделение с международным отделом, может на вашей почте его нет
если посылка приходит на глав почтамт, вместо по месту жительства, то может быть с таможенным уведомлением
да там всего один сарафанчик, заказала на пробу для старшей, чтоб сориентироваться в размере. А через несколько дней началась распродажа, и я плюнула на размеры и назаказывала уже по полной программе ))) так что пока отзыв на один сарафан напишу, как только заберу посылку )))хорошо, что дошла и нашлась)) ждем отзывов о вещичках!
Leger, хвалитесь, что прикупили.
10 мая делали заказ? Или выслали вам 10 мая?
Я на днях заберу заказ от 22 мая, вот это скорость. А от 9 мая и не пахнет...
Девочки кто нибудь знает долго ли будет 70%скидка?
Я заказ отредактировала.Девочки, а редактировать заказ что бы нужно что бы вся целиком сумма была на карте? повторно да?
Девочка - 122-128. Луки с двумя юбками, с шортами, платьем - только без колгот, но Кальцедония нам в помощь ежели что. Ну и двое брючек - к ним все блузы-туники-кардиганы выбранные идут. И туника с птичкой. И пальто. Жалко кофт с крылышками не было...pulia, а Вы кому брали мальчику или девочке? И какой размер? Я просто удивлена, как Вам удалось поймать "готовые луки"!