оказалось все ОК. прежде чем им писать решила проверить баланс - деньги сняли за вычетом отсутствующей вещи.мне 1 вещь не доложили, деньги за неё не вернули.
оказалось все ОК. прежде чем им писать решила проверить баланс - деньги сняли за вычетом отсутствующей вещи.мне 1 вещь не доложили, деньги за неё не вернули.
Спасибо за информацию. Мдааа.. мои параметры значительно больше.Ношу 42-44
мне нужен комплект (не верхняя одежда) в одной цветовой гамме, поэтому приобрету сразу, что бы были все детали, а затем, уже что будет в нужном размере или в большем, у меня р98-104, до хорошей скидки доживали колготки, трусишки, курточки, пижамки. это по девчачьей одежде, а у мальчиков, быстро расходятся брюки а верх остается.что считается самым ходовым?
а вот и фото хваст. Вещички супер пупер
laonika, у меня тоже не отправлена, заказывала около 9 утра 27го
автоматически цена меняется когда входишь в свой аккаунтДевочки, они что сейчас НДС автоматом не вычитают??
дошла до оплаты - в итоге сумма к оплате с НДС. Или они потом возвращают?
Раньше было автоматически.
Я прям ради интереса нашла этот пуховик, у меня на мониторе он сине-серый, явно не темно-синий, как navy у американцев. Как-то не было с ними сюрпризов по цвету. Но точно знаю, что у меня монитор ноутбука домашнего и монитор компа на работе по-разному цвета передают, поэтому смотрю в обоих местах, еще и у мужа на компе дома (он свой монитор колибрует всегда).Пуховик. Брала темно -синий. Ожидала глубокий синий цвет. Оказался почти серый.
Девочки, а если не будет распродажи...?? вот так ждём ждём, а они закроют магазин, что даже с -50% не купим...
Многие магазины отправляют заказы в нескольких посылках, а дают трек только на одну, остальные приходится самостоятельно узнавать.
Но здесь, в теме, на сколько я помню, никто не отписывался о том что заказ делили.
и меня тоже. посыль незнаю где. и что делать,то ли в розыск подавать ,то ли ждать еще?расстроили они меня в эту распродажу. Заказ от 4 декабря еще не пришел.