LIKA11, а смысл писАть потом о растаможке, если anat из Израиля, Вы из Украины, а я из России?!))) если только для девочек из Израиля...
Информация описана в теме.ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! подскажите, как на англ. звучит "мягкая чашка", т.е. интересует чашка нам косточках, но без паралона, уплотнителя (даже очень тонкого) и геля. У нас я покупаю бюстг. с мягкой чашкой, а вот на VS я не разобралась, вообще они там есть или все только с пуш-аппом!?
okey, я говорю об Украине - у меня раньше и многоуровневую учитывали, и многое др.
Последние 2 заказа (которые были обычной почтой) пришли без инвойсов, но с наклеенной сверху декларацией. Сумма - без учета многоуровневой и без доставки.
Да и после введения новой системы чекаута на ВС мне приходят совсем другие подтверждения заказа.
- Нет, давно- потом перерыв был и "вторая серия"))))пошла.ведь только начали продавать вроде.
Только что пересмотрела анонсы, оказалось я себе эту фотку из анонсов сохранила. И забыла...Возможно юбка такая позже появится на сайте.iloveVS, наверное, это юбка, ну не в 3-х же майках она одета)))
грамм 200-300
iliasova добавил 27.12.2011 в 17:16
Дайте ссылку на базарчик виктории
Вике писать, прикладывать инвойс и фото вещей.
в хвастах Вики многие не указывают ссылки а многие хвасты вообще без кода и названия. В других разделах форума с этим проблем нет и все достаточно организованно, а тут надо листать всю тему что очень неудобно. Очень странно для такой популярной темы что все так не организованно. Даже мелкие темы на форуме имеют возможность поиска т.к к хвастам относятся ответственно.
Насько, ух) пошла читать) спасибо за ссылку!
IrishCream добавил 13.05.2011 в 12:05
Nik0lay, как я поняла, у вас посылка обычной почтой идёт. На форуме где-то видела, что часто посылка, отправленная позже приходит раньше первой. Всяко бывает, теряется.
У меня лично нет опыта с возвратом денег или повтора посылки, но такое 100% возможно, VS дорожит своей репутацией.Вот тут ссылка про Доставку обычной почтой:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=802&page=243
тут подробнее всё описано
А если по прошествии 1,5 мес ничего не приходит, можете написать письмо, шаблоны вот тут:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=315