Поговорим! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Да, все-таки ебейт получше будет экстрабакса. За заказ на вике - 26 баксов (600долл), на экстрабаксе - 17, и то не подтверждают, я так поняла, потому что все со скидками было заказано..

юльчик

Новичок
Шопоголик
29.04.2008
442
48
0
Санкт-Петербург
У меня полно труселей PINK :) только наверно не корректно их не новые выкладывать :)
Бюстов не брала, хотя все время попытки делаю, и где нить да облом

:):):) Ну разве что лишний раз доказать качество коллекции Pink...
Я из Pink шлепки и худи с сердечком заказала. До белья пока не добралась.

супермама

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
15
64
0
Москва
Девочки,привет!Подскажите пожалуйста новичку.Смотрю в хвастах,у многих в посылках подарки(пляжные сумки,блески для губ и дт).Это кладется когда заказ на определённую сумму? Или по какому-то другому критерию.

Velory, спасибо за информацию.

Последнее редактирование модератором:

Elvie

Новичок
Шопоголик
Velory, inWonderland, спасибо вам огромное! :ax::ax::ax: очень-очень помогли! я успела заказать!:yes: взяла 34С, все-таки 36B не брала ни разу... вдруг чашка будет намного меньше... хотя доля сомнений по поводу последнего размера до сих пор осталась... кстати, и 34С и 36В почти одновременно ушли с сайта и давно не появлялись... буду надеяться, что они проводили ревизию на складе и вещь не ношеная:) еще раз огромное спасибо за поддержку и быстрые ответы!

Mrs.

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
170
190
0
Тюмень
Ну и что, что бирка обрезана, если нет следов ношения, то какая разница? Я поражаюсь, народ сначала придирается по всяким мелочам, а потом мы удивляемся, чего это Вика нам отказывает в решении реальных проблем с обменом неправильно пришедших вещей или вообще недоложенных в посылку.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Почитала пару последних страниц и ужаснулась - в какой уже раз - ну какого лешего Вика не отправляет все ношеные вещи в сток, а смеет продавать их на сайте?

У меня очень сильно чесались руки вернуть Вике пинковские штаны, которые после пары стирок покрылись катышками по всей длине, хотя я носила аккуратно и режим стирки не нарушала. Теперь передумала - а вдруг Вика догадается выложить их в клиранс, а не продать в стоке за 5 долларов, а какой-нибудь хороший человек купит, подумав, что они новые...

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
Ой, девочки, у меня тоже самое. В первый раз оформляю покупку и тут такая незадача.:ak:

Ньюша добавил 25.07.2010 в 21:47
Странно, фоток не видно, вместо них есть надпись image unavailable, а когда нажимаешь на надпись, фото открывается.

Последнее редактирование:

lessic

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
126
17
0
Мурманск
Девочки, у меня маленькая радость! Сделала заказ в черную пятницу ради сумки подарочной (на адрес посредника, разумеется), но денег на карте не было, и положила я их только в понедельник или даже во вторник, понятное дело, сумки к тому времени закончились и в шипмент конфирмейшн напротив сумки стояло дискаунтид или как там по английски. Так вот недавно, 30 ноября, пришло письмо от вики - ордер конфирмейшн на сумку, типа она ин-сток, теперь надеюсь, что скоро вышлют, хотя письма я конечно никакого не писала, не люблю я выпрашивать, сама виновата, что затупила и заранее денег на карту не кинула. У кого-нибудь такое было? Думаю, дело в том, что это америк. адрес, на росс. адрес они бы вряд ли бы сами решили отправить.
Мне тоже сначала заказ отправили без сумки, а 30 пришло письмо, что вышлют, вот сегодня выслали. Мне вот интересно Secret Reward Card в посылку вложат или это я уже многовато хочу :ag:

Sofi*ya

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
309
1 478
0
Москва
Ваниль, тоже обратила на это внимание, но отдельный ордер появляется после оплаты, видимо, т.к. я жду один бэк, его пока нет и он еще в основном ордере.

• Like
Реакции: Анна 8711

Shkurka

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
275
1 566
0
томск
Мне кажется по большей части без толку получится, если первый пост не читают, то отдельную тему тем более не будут
На мой взгляд намного эффективнее банить на пару-тройку дней тех ,кому прочитать лень, например, начиная со второй "провинности" или что-то в этом роде

• Like
Реакции: Мафа

Feja27

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
795
1 504
0
Самара
Девочки! У меня наверное очень глупый вопрос к тем, у кого есть бандо с брошками. Как вы в них на животе загораете? удобно лежать или нет? Мне бандо нравятся, но размер брошки смущает.

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Suiginto_kami, видела в базарчике мисты в аксессуарах

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Предлагаю, качество одежды обсуждать с соответствующей теме :ad:

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Meg, поздравляю!!! :aj::ax:
У меня брат, кстати, тоже во вторник защищался :ag:
Чувствую, скоро будет пьянка :drinks::dance::Ghelyon:

Joulia, я звонила сегодня два раза: 12 минут и 25 минут, все бесплатно :)

Вложения

• 2010-02-20_001828.jpg
    2010-02-20_001828.jpg
    26,3 КБ · Просмотры: 41
  • Like
Реакции: Meg

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Девочки, помогите найти на виктории майки-тянучки, такие как лапша, с хорошим стрейтчем, брала давно не могу найти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.