Секретные коды скидок VS - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
у меня заказы отменяли 3 раза! сразу же как только не смогли денег снять в тех случаях, когда в этот день заканчивается подарок или скидка (то есть я умная заказ оформляла в последний день скидки или раздачи подарков, а денег хотела только на след.день положить), или вещь была в заказе just a few left и пропала
они тоже не дураки
писала, звонила им - сказали ваша карта не прошла авторизацию и заказ отменили, говорю как же так а вот в прошлый раз в течение 2х недель пыталисб деньги снять, оператор все равно той же фразой отвечает, ваша карта не прошла авторизацию, в итоге уточнила что они могут пытаться снять деньги до 2х недель, то есть могут отменить и сразу
сразу после неудачной авторизации отменяют заказы в тех аккаунтах, которые начали вызывать у ВС подозрение. Тут недалеко и до задержки заказа даже после удачной авторизации с просьбой позвонить в спесиал хендлинг департмент для уточнения деталей.
А в тех аккаунтах, что с точки зрения ВС все ок, заказы отменяют только по истечению 14 дней.
П.С. у меня есть и такие и такие аккаунты, поэтому и выявила этот момент.
т.е. тут дело не в последнем дне подарка или скидки

Последнее редактирование модератором:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Follow, вроде ВС не повторяет старые коды, а этот прошлогодний.

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
FREE Shipping PLUS Incredible Panty WITH BRA PURCHASE
20120913-incredible-pty-popup.jpg

для США:
Free Standard Shipping & Handling with Bra Purchase:
• Add qualifying bra(s) to your shopping bag.
• Enter offer code VSSBRAS at checkout.
• Shipping & handling charges will automatically be deducted for eligible orders after offer code is applied.

Valid for free standard shipping & handling anywhere in the 48 contiguous United States; Alaska, Hawaii and the U.S. Territories only $4.99.
+
должно и для нас подойти
For Incredible Panty Free with Bra Purchase:
• Add qualifying bra(s) and your choice of either an Incredible by Victoria’s Secret Hiphugger (item #280-443) or Thong (item #266-023) to your shopping bag.
• Enter offer code PANTY1 at checkout.
• The price of your panty will be adjusted after offer code is applied.

One free panty per order, while supplies last. Sizes XS-XL. No substitutions.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Мафа и Irinka1807

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
девочки! какие вы сообразительные! поменяла пины местами-всё сработала,еще и -10$ отлично! ;)

Follow

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
490
1 279
0
Russia
Я свой код вдоль и поперёк уже измучила... Ну ни в какую не хочет он проходить и всё тут!..(((
Прийдётся писать письмо наверное в догонку, что б "пришили"...

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Juliet*, все знают, что куки тут ни при чём! Это обсуждали уже здесь.

Juliet*, дело не в куках, а в наших IP - когда я его скрываю, то всё видно, и не надо ничего чистить. Вот программист ответил: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3410217#post3410217

А с бэками Вам куки чистить помогает???

Последнее редактирование:

springwind

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
195
150
0
Санкт-Петербург
springwind
Bastion01 добавил 03.08.2012 в 17:13
springwind, фри-шип для США действует только по США,
ни у кого не прокатило, Вы - единственная...
я тоже очень удивилась, когда код вдруг подошел, и стала скорее оформлять заказ. Может, это у них какой-то глюк был.. Поэтому проверяю иногда эти коды, но нет, уже нет. ((

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Маша, если Вы на меня намекаете, то он мне даром не нужен. А за 10$ тем более :ag:
p.s.
Лучше бы кисти продлили :( ИМХО
Мне показалось, или они дают в подарок одно некачественное фуфло, которое не могут продать? :ag:

• Like
Реакции: Мафа и iloveVS

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
itatiвойди к себе на почту , и нажми где у тебя ордер присвоен ,откроется страница виктории , подтверди там опять данные и тебе покажут статус ,если об этом вопрос .
Если ЮПС посмотреть ,то жми ,где Victoria's Secret Shipment Confirmation - там номер будет и жми дальше :ad:

Аннна5

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
213
109
0
Харьков
Элла Ив,
у меня то же самое, к сожалению.
Тот код, что действовал до 31.08, спокойно проходил на корзину 50дол, из Пинк были только трусы с клиранса.
Вам вчера надо было его и применить.
А вот новый код, что вроде на те же 50дол, действующий до 26.09, у меня срабатывает только когда в корзине больше 100дол.
Я не знаю, с чем это связано. Может, глюк какой-то :(
Но вы все правильно делаете, я так понимаю. Это у ВС недоработка :(
Смотрю, пины к такому коду и на ебей продаются. В условиях - те же 50 дол.
Наверное, в ближайшее время заработает.

ШопоголичкаМО

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
179
306
0
Москва
Lady_Mari, печалька, конечно, что все отменили. Но как вовремя Вы об этом сказали!!! Иначе,в приступе шопоголизма, сейчас был бы мой 3й заказ, за 2е суток....

Al-lenka

Душа компании
Шопоголик
02.09.2011
1 143
1 753
113
Нижний Новгород
damochka12, это только в магазинах, он-лайн не работает

Al-lenka добавил 04.05.2012 в 19:49
Ветренная, а мне вобще ничего не вкладывают( ну были SRC как у всех, но чтоб персонально... я очень много заказываю... а что бывает??

Последнее редактирование:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Девочки, делала последний заказ 30 апреля, применила код на многоуровневую и код на трусы бесплатные к бра и скидку 10 долларов с бра, общая сумма заказа на 345 баксов, обычной почтой. Хочу им написать, чтоб применили еще код на халатик, он ведь только что начал действовать? Не хочется показаться халявщицей, но кроме бесплатных трусов пока никаких подарков у меня не было.
Вообще письмо затевалось ради price adjustment, в двух заказах из 4-х за последние 5 дней (все себе) цены поменялись в меньшую сторону у пяти вещей. Все хочу перечислить, общая разница в цене на 45,4 доллара. Не будет ли наглостью еще и про халатик написать? Посоветуйте, пожалуйста.

если честно - будет.

дата заказа - 30 апреля, дата начала кода какая? не 30 апреля, правильно.
я бы на месте оператора вам отказом ответила. иногда попадаются "лояльные" операторы, но лучше не злить и не надоедать вс лишний раз.

• Like
Реакции: Mrs.

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
АннаД, потому что вы сразу нажимаете на эту ссылку

а надо сначала открыть нужный вам заказ и только потом нажать на эту ссылку, тогда все прекрасно открывается

• Like
Реакции: Мафа
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.