сразу после неудачной авторизации отменяют заказы в тех аккаунтах, которые начали вызывать у ВС подозрение. Тут недалеко и до задержки заказа даже после удачной авторизации с просьбой позвонить в спесиал хендлинг департмент для уточнения деталей.у меня заказы отменяли 3 раза! сразу же как только не смогли денег снять в тех случаях, когда в этот день заканчивается подарок или скидка (то есть я умная заказ оформляла в последний день скидки или раздачи подарков, а денег хотела только на след.день положить), или вещь была в заказе just a few left и пропала
они тоже не дураки
писала, звонила им - сказали ваша карта не прошла авторизацию и заказ отменили, говорю как же так а вот в прошлый раз в течение 2х недель пыталисб деньги снять, оператор все равно той же фразой отвечает, ваша карта не прошла авторизацию, в итоге уточнила что они могут пытаться снять деньги до 2х недель, то есть могут отменить и сразу
я тоже очень удивилась, когда код вдруг подошел, и стала скорее оформлять заказ. Может, это у них какой-то глюк был.. Поэтому проверяю иногда эти коды, но нет, уже нет. ((springwind
Bastion01 добавил 03.08.2012 в 17:13
springwind, фри-шип для США действует только по США,
ни у кого не прокатило, Вы - единственная...
Девочки а карточки на 10$ клали в заказы до какого числа? а то заказ пришел ничего нет=((((
Девочки, делала последний заказ 30 апреля, применила код на многоуровневую и код на трусы бесплатные к бра и скидку 10 долларов с бра, общая сумма заказа на 345 баксов, обычной почтой. Хочу им написать, чтоб применили еще код на халатик, он ведь только что начал действовать? Не хочется показаться халявщицей, но кроме бесплатных трусов пока никаких подарков у меня не было.
Вообще письмо затевалось ради price adjustment, в двух заказах из 4-х за последние 5 дней (все себе) цены поменялись в меньшую сторону у пяти вещей. Все хочу перечислить, общая разница в цене на 45,4 доллара. Не будет ли наглостью еще и про халатик написать? Посоветуйте, пожалуйста.