Сейчас дозаполняю первое письмо, которое вы мне написали. А через сколько они примерно отвечают на такие письма?
По недописанному адресу, я сегодня на почте все это пыталась объяснить. У нас там сейчас работает мальчик-стажер. Он конечно немного послушал, в отличие от работников почты, но то что он мне говорил, у меня не вызвало доверия. Муж завтра после работы, постарается сходить в ту квартиру и поговорить с хозяевами. Но не известно кто там живет, если люди неадекватные, то тогда остается только писать письмо ВС по второму шаблону, который вы мне написали, за что вам огромнейшее спасибо!!!
Насчет истории заказов, там уже кто-то писал и ВС попросила позвонить, что я наврядли смогу сделать(( Если я напишу мой номер клиента и номер заказа, они ведь у себя в системе смогут его найти, у них же он должен быть?
Diana P. добавил 09.01.2014 в 21:47
Ой, а тему как назвать? По неправильному размеру и недопечатанному адресу?
А насчет недопечатанного адреса, он же у меня в аккаунте правильно написан, а на пакете как-будто его не допечатали, хотя места там предостаточно.
Сейчас нашла фото той старой посылки, которую мне другая девушка высылала. Там дом, корпус и квартира написаны вот так 8/4-268, а у меня хоть и в сокращении, но с буквами и поэтому он немного длиннее. Я хочу его поменять, как та девушка писала, вдруг они мне вышлют новые брюки и опять недопечатают две цифры. Если я это сейчас сделаю, в этом нет ничего криминального?
Как бы им это в письме написать, что типа адрес указан неправильно, так как они его до конца не напечатали и что раз он не влезает, то можно в таком виде (8/4-268) напечатать.