Письменные обращения в VS

Meryemkonak

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
536
3 772
0
İzmir
Анна 8711, здесь 2 варианта...либо вы часто делаете заказы и у них возникло подозрение(в этом случае можно позвонить по скайпу,но результат думаю будет негативный) либо вы оформили заказ на разные адреса и фамилии(т,е биллинг и шиппинг разный).В любом случае по скайпу вас не побъют,так что звоните.Я очень часто делаю заказы,поэтому увидев подобное сообщение отменяю заказ и "прощаюсь" с картой банковской.Но у вас может быть простая проверка адреса

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль
я раньше писала, но когда действие СРК уже подходило к концу, за неделю примерно - мне высылали е-гифт.. недавно написала про посылки от 6, 7 марта, т.к. нужно было срочно сделать заказ, просила выслать на е-мейл - сказали подождите до 20 числа, у вас на почте непредвиденные задержки...
Значит, жду до 21-го.

martinson

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
312
776
0
Москва
R@inbow, экспресс, всегда заказывала только UPS, для меня странно что они тем же днем отправили а трек прислали на следующий день, смотрю а он уже обратно к ним летит:(

Я так понимаю мне новый трек надо у них узнавать?

Koss15

Новичок
Шопоголик
03.04.2014
45
23
0
Киев
девочки, ВС прислало бракованное платье. Написала письмо, сказали,что вернут деньги.

а это что значит I kindly ask that you please keep or dispose of the defective merchandise, as I do not want to inconvenience you with returning it. Please understand that I am asking you to keep the dress in response to the situation you have encountered. Our usual return procedures are explained on the Return/Exchange form enclosed in each package.

(Прошу вас, пожалуйста, сохранить или избавиться от дефектного товара, а я не хочу причинять беспокойство вам его возвращением. Пожалуйста, поймите, что я прошу вас держать платье в ответ на ситуации вы столкнулись. Наши обычные процедуры возврата объясняются на форме вернуть / обменять заключенный в каждом пакете.)-гугл

Они хотят,чтобы я вернула платье?

Marguly

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
10
6
0
Украина
Здравствуйте девочки,нужна ваша помощь.
Только что оформила заказ(невнимательно), возникло 2 вопроса...
Во первых-заказала 2 бра/49.50 один посчитали как положено,а второй по полной цене(((
Во вторых заказала 11 пар трусов,естественно 7 /26 по акции посчитали,а 4 посчитали по 5.2, так вот я бы хотела в догонку добавить ещё 3 пары, чтоб посчитали по акции вместе с имеющимися уже в заказе...
Помогите составить ВС письмо,если это возможно конечно...
Заранее спасибо.

Ivann@

Новичок
Шопоголик
02.08.2013
221
992
0
Украина
Все таки 3 недели ( со дня отправки, а не заказа).
Вот что мне ответили в письме
At Victoria’s Secret, we have fair standards in regard to sale price adjustments for our merchandise. We will honor the lower price as long as the merchandise was shipped within 3 weeks. The 3 week timeframe is common practice in the retail and catalogue industries.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа, Laila и Gizmo

magic_fish

Новичок
Шопоголик
25.02.2013
299
111
0
Рязань
magic_fish, нет, отвечают, что попало, шаблонами, что шип не может быть бесплатным (я об этом и не просила), что в заказе все верно и т.п.

Мне тоже пишут, что доставка распределена прпорционально. Все правильно. Написала сегодня еще одно письмо, с сохранением переписки . Спросила почему первый раз пытались снять 65$? А после письма уже 97$? Вот жду что на этот раз ответят. Но как то грустно((.

Ivlasha

Активный пользователь
Шопоголик
06.11.2010
32
34
18
Ижевск
Мне ответили, но похоже на письмо, отправленное вчера, на которое был автоматический ответ. Пишут, что делают корректировку по ценам, но почему то на 4,51 дол меньше, чем разница по вещам, которые указывала, что подешевели. Решила не спорить из-за 160 руб. :boast:

jene

Новичок
Шопоголик
14.10.2011
8
3
0
алматы
доброго времени суток девочки
очень нужна помощь
сформировала заказ, и оплатила его гифткартами , полученными в подарок
вс отменили заказ и онулировали гифты, возможно ли потребовать у вс сформировать и прислать новый гифт?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Mossi, если вещь есть в наличии, то другую вещь выбрать вряд ли дадут. Думаю, если просто вышлют эту же вещь, ничего пересчитывать не будут. А если захотите деньги, то за нее вернут за вычетом многоуровневой.

• Like
Реакции: Mossi

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки....помогите с переводом...
история по обмену тянется наверное месяца 4...и никак не закончится....
месяц назад после общения в чате, мне пообещали, что вернут 19,99 гифт-картой...
прошло почти месяц и мне на почту пришло такие письмо

Dear Natacha,

We apologize that you did not receive your merchandise from order #.

We have issued a refund in the amount of $19.99 for the merchandise you did not receive. The reference order number for this refund is #.

и ордер в таком виде

CC-6999 gift card OS -1 1 $19.99 -$19.99 Processed
Subtotal -$19.99

Order Total
Shipping & Handling FREE
Return Merchandise Total -$19.99
Adjusted Refund $6.00
Payment Summary
Check ending in -$4.00
Oversold ending in -$19.99

Девочки, что в результате я получу?

Снежa

Новичок
Шопоголик
18.07.2013
145
244
0
Москва
Minigirl, других в смысле стандартных, когда нет брака или иной вины магазина. Вика эти босоножки уже списала, так сказать)

• Like
Реакции: Minigirl

XNatawa

Новичок
Шопоголик
18.05.2013
389
2 547
0
Украина
@Лариса 08 они просят вас написать ваши фамилию, имя, номер телефона и адрес доставки (как у вас в аккаунте записано)
И написать номер заказа и какой именно товар нуждается в корректировке цены - Код, название, цвет

• Like
Реакции: Лариса 08 и Мафа

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль
Девочки, получила посылку, в которую не вложили трусики. Мелочь, конечно, но к ним заказывала бюстгальтер, который уже пришел. Да и не очень приятно терять 16 у е.
на сайте этой модели сейчас нет, деньги назад не хочется, хочется комплект. Есть похожая расцветка, дешевле.
Как вы думаете, если в шаблоне письма о непришедшей вещи сразу попросить замену на конкретную модель, нормально? А то мне как-то раз за потерянную посылку сразу деньги вернули, не предлагали повтор.
Заранее благодарна за советы.

belleann

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
206
40
0
С.Петеребург
Девочки, спасибо!!!
Благодаря вам решилась на интернет шопинг . С моим английским без вашей помощи никак :)

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Извините за беспокойство, помогите пожалуйста. Получила вчера (13.01.2014) туфли, сегодня (14.01.2014) поносила на работе, к концу рабочего дня слегка отлетели пряжки, могу я как-то вернуть данный товар и каким образом это сделать правильно?

Напишите письмо, что сломались пряжки, приложите фото и просите вернуть деньги. Скорее всего, возвращать туфли не будут требовать.

Мурз, думаю, Вам лучше составить разговор в чате. Что-то они Вас недопоняли или Вы их. Напишите № исходного заказа, № артикула отсутствующей вещи, потом № вновь созданного заказа с повторной вещью и спросите, почему пытаются снять деньги.