Письменные обращения в VS

laari

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
601
895
0
Удмуртия
Velory, в прошлый раз они сами эти средства использовали, без спросу, так сказать:ag:

Evgenia127

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
50
3
0
Пермь
Evgenia127,

Dear Sir/Madam,

I am afraid you have misunderstood me. I placed an order with your e-shop on (укажите дату заказа), but when I received it, I saw that in contained NO Secret Reward Card at all. However, I would like to have one. Could you kindly assist me with this matter?

Именно так я им и напимала. Хотелось бы написать чтобы они выслали на электронную почту код от карты:) такое вообще бывает, ну или другая компенсация:)

Evgenia127

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
50
3
0
Пермь
Evgenia127, мне кажется, что это надо будет уже просить в период, когда карты начнут действовать. Они, тогда, скорее всего, предложат вам егифт на 10 долларов. В прошлом году я уже кому-то писала по такому поводу.

Вот и настал час х:)))
Уже прочитала в теме по картам, что некоторым на мейл выслали аж 50$, подскажите пжлст новый текст письма, или дайте ссылку на него, а то мой англ и переводчик, плохо соображают:)))

R@inbow

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
415
873
0
Казань
Velory,
I would be pleased to process a replacement package for you that would arrive in 3-10 business days or we can issue you a refund for the merchandise

julia3727, все правильно переводит, нужно ответить, что вы выбираете замену или же возврат денег, соответственно: "I would like a replacement package" или "I would like a refund for the merchandise". В почтовике просто ответьте на это письмо - как правило там автоматически отображается предыдущая переписка, если нет, то скопируйте их ответ. Ну и я в любом случае всегда дублирую свой номер клиента и номер заказа

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: julia3727

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@irkadoma, примерно так
This problem has arisen for the first time during our cooperation.
But I am very disappointed with VS customer service.
I call on this phone number twice a week within a month.
I've promised. But my problem is still not resolved.

• Like
Реакции: irkadoma

Amochnaya

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
746
1 481
0
Серпухов(МосОбл)
ekaterinka86, в шаблонах поищите, по сути написать так - получила заказ, вместо верха (айтем номер размер цвет) пришли плавки. Во вложении фотографию покупок. Спросить - как поступить.
Обычно просят себе оставить и высылают замену.

• Like
Реакции: ekaterinka86

martinson

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
312
776
0
Москва
Velory, ага и ведь не ставят в известность и не спрашивают нужно ли мне такой долгой доставкой, причем даже не предлагают вернуть разницу 20$ за экспресс ну как тут не злиться?

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
Так подскажите мне дурёхе как быть? Напирать дальше? Через оперов уже не прокатит. Они обрывают связь как только видят номер заказа :ag:
я вчера уже чуть не сорвалась чтоб написать-вы поступаете так со мной потому что я из России???

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Homyack, заказ в статусе Processed отменить уже нельзя.
Только что сделанный заказ отменить очень даже реально, сразу позвонив им бесплатно по скайпу или написав им в лив-чат или в случае, если у них рабочий день еще не начался, быстро снять деньги с карты, чтобы оплата не прошла.
Писать письмо на е-мэйл об отмене заказа - 100% самый проигрышный вариант, так как пока они ответят на него, заказ будет уже чаще всего обработан.

Diana P.

Новичок
Шопоголик
04.07.2013
28
1
0
41
Москва
Velory, Я сейчас набралась смелости и написала в Лив чат про то, что не вижу историю заказов и девушка (Holly, очень уж шустрая) ответила, что у меня, как я поняла, типа имеется два аккаунта и поэтому я не вижу историю и она может их объединить, если я ей напишу правильный адрес:
"Thank you. I am showing that you do have 2 accounts with us. The billing information does not match, which is why you are unable to view your order history online. Can you please provide me with the correct billing address on your account and I will merge the accounts together?"
"I was able to access the account using the email address; however, you have 2 accounts with us. Can you verify the billing address and I will make sure that they match, this way you will be able to view your order history online".
Надеюсь, я правильно ее поняла. Она же имела ввиду именно адрес, не карту? Адрес я поменяла только вчера, точнее немного уменьшила (убрала слова dom, kor, rv и написала так: 8/4-268), а историю я не вижу еще с того года, тогда я там вообще ничего не меняла. Карту забивала только одну и там ничего не трогала вообще. Жаль, что время Лив чата закончилось и я все до конца не выяснила. Переписку успела всю сохранить.

Nastya***

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
14
65
0
Саратов
Кто-нибудь писал в ближайшие 3 дня в викторию? Вам отвечали? Уже 2 письма написала им- автоматический ответ приходит, но от самой вики ответов так и нет. Первое письмо 2 дня назад было отправлено, второе уже больше 12 часов назад.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Ghiorty, вроде им всё равно - Вы делаете обмен и они деньги с карты снимают, так что они ничем не рискуют.

• Like
Реакции: Ghiorty

Pomeloveshna

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
221
189
0
Екатеринбург
Прикол в том, что пишу по другому поводу, чтобы побыстрее сняли деньги с карты, отвечают без проблем. В Лив Чат попробую написать наверное вечером, там уже не отморозятся :ag:

ester83

Новичок
Шопоголик
07.05.2011
75
110
0
Череповец
Maryna77, он начинает работать в 17.00 по нашему времени

noctiscatta, я писала недавно по поводу кофты в размере XS которая могла бы моей маме на 48й подойти, что не соответствует изображению на сайте, но не прокатило, сказали отправить за свой счет, так что это непохоже на брак, а почему обменять не хотите, недорого выйдет пересыл им

• Like
Реакции: Maryna77