хочу подписать петицию, но дело усложняется этой дурацкой регистрацией!
а почему не создали петицию на change.org? Там гораздо проще собирать подписи...
а почему не создали петицию на change.org? Там гораздо проще собирать подписи...
это как? по закону на таможенную очистку дают какое-то время ( по-моему 3 часа) затем либо выпускай, либо задерживай.....а пока все посылки в РФ складируют ,фиг че оформляют
а ...вот как.занимаемся беспределом
Angelena, А вы не представитель своего ребенка? Вы не можете за него по своей карте платить и получать на почте посылки? Что за глупости делать карту на 3-4 летнего ребенка? Где вы это прочитали?
Кстати о Белорусах- живут и покупают с такими нормами.
Пишут, что Улюкаев согласовал 150 евро
И забывают, что мы тот самый электорат.Все эти чиновники не понимают во что они хотят вляпаться.
Миша, ты удивишься,но в России есть заводы, которые работают и выпускают продукцию, которая может конкурировать и с Китаем,и с Америкой. Сама была удивлена, вот к примеру (это не реклама) http://omzet.ru/ и они не одни такие,оч много производится игрушек в России и по цене, и качеству неплохих, настолько, что нет смысла заказывать дешевую игруху с тао или дорогую из америки. Есть наши отечественные хорошие игрушки.ну никак чай в россии расти не будет...
да, и шить вещи у нас лучше не станут...
между просим в Тамбове есть завод ТАЗРО "Красный богатырь"...
не поверите - станки там работают на пару
и делают между прочим галоши
их поднимать?
зачем???
непонятно...
Не паникуйте. Позавчера получила ЕМС из Бельгии.С момента заказа до момента получения 9 дней, включая день заказа и день получения.а посылки то и в правду застряли
у меня 2 штуки уже более 10 дней не регистрируют
к чему бы это
а что делать, люди?? этот документ должен был быть освещен на сайте ФТС как я понимаю но этого специально не сделали?публичное общественное обсуждение мер регулирования интернет-торговли и новых пошлин и лимитов было назначено на период размером в 2 недели с 31.12.2013 по 15.01.2014
В соответствии с ФЗ "О рекламе" - «Распространение рекламы допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы».
своего согласия на получение вашей рекламы я не давал.
Этим же законом установлено, что «Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием»
В связи с указанным прошу исключить мои электронные ящики из вашей рассылки.
список адресов:
@mail.ru
@rambler.ru
и т.д.
для сведения: Нормы КоАП РФ предусматривают ответственность за нарушение рекламодателем, рекламопроизводителем или рекламораспространителем законодательства о рекламе, что влечет наложение административного штрафа на должностных лиц - от четырех тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Так может пора текст второго поста менять? Или третье чтение будем ждать?Текст есть готовый и сроки озвучили:
Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении 30 дней после дня его официального опубликования.
я тоже так предполагаю, лишь бы сумма не запредельная была. Обидно только если сумму уменьшат и за каждую посыль будут брать деньги. Вот реально бы они заработали, если лимиты увеличили и брали бы за каждую входящую посылку.Мне кажется, что правительство пойдет по пути наименьшего сопротивления - будет брать фиксированную сумму за каждую посыль.
Такое впечатление, что народ вообще не голосует против снижения лимитов. Голосовалка как-будто застряла.
Реально ведь к учету почтовых отправлений на таможне ведь ничего не готово, если они справки от почты просят. У нас что бардака мало?
дал ссылку там на наш ресурс21 января 2014 года, Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) ....
Ласти, А в 2010 году лимит был 5.000 рублей... Его увеличивали до 1000 евро.
Зимнее время, летнее время ..ни чего не напоминает?
Лариса, я вас понял...
Сочи-Сочи...
ну там у вас 150000 вариантов уголовных дел плюс к вариантам экономии найти можно
Lana1972, А где сказано, что приняли? Или предложение Минэконома, вы воспринимаете, как законодательную базу?