Ну Вы спросили....кто же это знает? все, еще, только на уровне слухов. Даже, законопроекта нет.А подскажите,пожалуйста-на доставку транспортной компанией новый налог и ограничения по сумме (если будет введен) будет распространяться или нет?
Ну Вы спросили....кто же это знает? все, еще, только на уровне слухов. Даже, законопроекта нет.А подскажите,пожалуйста-на доставку транспортной компанией новый налог и ограничения по сумме (если будет введен) будет распространяться или нет?
Верно сказано!На Али покупала, но цены там на детское - выше, чем на американское, к примеру, купленное в складчину с подругами. И по качеству - очень часто покупаешь кота в мешке
я, как и многие накапливаю вещи у посредника, а потом одной большой коробкой заказываю доставку. Разница в стоимости доставки ооочень ощутима.она вполне достаточна для покупок товаров для собственных нужд
заказала дочке велосипед в Германии, обошелся на 6 тыс дешевле. чем у нас в офф магазине. Для меня это очень большая разницасейчас разница в ценах между иностранными и российскими магазинами не столько велика
спекулянты возят другими путямиК тому же мне надоело огромное количество спекулянтов
Объявили, но вот честно скажу, не ...ообще в панике. Посылку бы успеть получить(((
черт его знает. может хотят убедится в безопасности благо презервативы не надувают
То что вы придумываете тут- детсад ейбогу
будете в обносках ходить. чотутещедуматьто)
По человечески я Вас очень понимаю , но, к сожалению вынуждена сказать, что не надо выдавать желаемое за действительное . Ваши покупки и при теперешнем состоянии таможенного законодательства, должны проходить таможенную очистку. Где товары народного потребления и где профессиональное акустическое оборудование.....Везет Вам, к сожалению,обходиться без таможенной очистки, до поры до времени.....Я понимаю закуп мной для Личных целей звукового оборудования-(Свадебное агенство ) не является бизнесом,
Ну вот, и третье чтение прошло, сообщают "Ведомости".
Этого и следовало ожидать...
Lapule4ka, Привет, рада видеть.
Больше мне кажется сообщений стало о задержании http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=35563&page=124