Как, что нового я вам напишу. Ну если "бунт" потребуется, я тоже к вам за помощью. Осложняется тем, что у них праздники по 5 число (
Понятное дело, в теме посредника есть приписочка, которая гласит о том, что посредник является лишь посредником и ответственности ни за что не несет Я так понимаю, это и есть те ,,спецусловия,, , о которых Вы говорили? А вообще как себя ведут китайцы в таких вопросах? Теоретически это же проблема создана ими, а не посредником, да и я за их тупость не готова платить)))
Подскажите пожалуйста,у кого может была такая же ситуация.У моего посредника в форме заказа стоит вес , и сумма.Посредник указывает, что есть скидка на ЕМС 50 %.Сравнила цену на официальном сайте, и у посредника- у посредника даже чуть выше, ну да Бог с ним.Но мне он считает без скидки!На просьбу объясниться пока молчание...Скажите пожалуйста, за посыль в 12 кг 8400руб, и за посыль 5300-4400- это нормально?
Так и все таки какие могут быть действия в такой ситуации, когда по факту получил не то, что заказывал??Я понимаю, с китайцами может быть все, но такие моменты как решаются? Ведь я заказала другую, деньги заплатила. Что делать, подскажите, пожалуйста!!!
Если у нее недавно был день рождения, то про нееЕсли это "моя" Вика - то про доставку мне тоже не всё ясно было, я читала что обычной почтой (айр мэйл) 1-ый кг в РБ стоит около 135-140 ю, она мне походу считала, как за Россию (160-170). А вот про несоответствие - ни разу не было, если в форме я забывала указать цвет - то она сама писала в скайп и уточняла. А из "минусов" скажу - в последний раз могла не отвечать в скайпе весь день, а то и несколько... Вроде небольшой минус - но нервишки могут здорово пошалить, особенно когда ещё что-то не выкуплено (например, я сама не знала надо мне вещь или нет), сделки идут - а Вики нет, чтоб купить, пока в наличие...(((
А про то, что быстро - это да. Пробовали с ней покупать онлайн: я кидаю в скайп ссылку, говорю свои вопросы по вещи, если есть, цвет и т.д. - а она покупает.... (при этом моя форма заказа у неё есть). Во время процесса завис комп, так пока перезагрузила, да в скайп вошла - она уже всё выкупила)
Да уж. Оплатила две посылки у Нины, теперь переживаю. Особенно "парит" то, что перевод за вторую Вестерном отправила, а имя не совпадает с тем что на официальном сайте указано. Плакаю и нервно грызу ногти.
Девочки, подскажите мне, пожалуйста. Я ещё с таобао ничего не заказывала, поэтому не знаю. Скажите, стоимость доставки у всех посредников одинаковая? Мне с письмом прислали уж очень выгодные расценки. Но посредник этот ещё малоизвестный. И если эти расценки у всех одинаковые, я бы заказала у более проверенного
http://www.udresses.com/product.php?productid=73588&cat=956&page=1
Тоже ищу посредника. Про akkulina читала,много хороших отзывов,отношение,упаковка...Но вычитала,что у них курс юаня равен 5,6 р! По-моему до такой степени завышения курса нет ни у кого...Поправьте,если ошибаюсь)
Tory сейчас же в другую компанию ушла...... BayingBaiJing ... кто-нибудь уже с ними работал?когда была Tory , она работала лучше.