Bermuda, как же я Вас понимаю ) Сама давно увлечена покупками в Китае. Посредники были разные , часто встречала обман что то больше подсчитают, путали цвета, в коробке просто жуть а не вещи, страшно было доставать, ужасно сложено помято, отвечали мне неделями ну и тд ) я честно говоря не думала,что вообще реально найти нормального посредника, и уже просто ни на что не надеясь я листала темы на форуме. И наткнулась на недавно прибывшего на этот сайт посредника Nebohod, на сколько знаю компания года 3 уже работает. Решила попробовать и не прогадала. Первое на что я обратила внимание это на общение, отношение было вежливое и очень внимательное и что самое главное в Китайские праздники- терпеливое )) Да, из-за праздников вещи не очень быстро собирались, но это не вина посредника, мне отвечали всегда. Как только всё прибыло сразу подсчитали вес, и на следующий день выслали. Я думала что всё слишком хорошо складывается и с нетерпением ждала посылку посмотреть на результат. Как же я была рада )) Такой аккуратности и точности я не встречала ни у одного посредника ! Сложено очень аккуратно, ничего не перепутано (!) в посылки были дорогие пальто и сумки, но ничего не помялось, мелкие вещи не потерялись, всё очень заботливо сложено!
Прежде чем заказать я читала отзывы, очень много положительных!Думаю это хороший показатель. Попробуйте заказать, я уверена Вы останетесь в восторге