Опыт работы с посредниками Таобао и доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liru

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
204
156
0
Сибирь
Sofi13, да нет, совсем не "опасная", условия мне походят и отзывы хорошие читала.:)

Alena_K

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
568
379
63
Москва
Svet-lana, а киньте пожалуйста ссылочку на Карину. спасибо)

Стриж

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
577
3 241
0
Беларусь
девочки, обратиться некуда.. интересует вопрос, сколько в среднем стоит доставка ems до нас 1 кг? у меня на 6,55 кг (откуда столько,хз,конечно.. брала дитю своему в основном), стоимость доставки 168,22$ :ai: учитывая, что у посредника большая-большая скидка на данную услугу, почему-то мне кажется, 24,5$ за 1кг, дорого. или нет? подскажите, пожалуйста :aj:

http://wiki.yabao.ru/index.php?title=Тарифы_китайской_почты считайте. Только если отправляете ЕМС учитывайте скидку посредника.

• Like
Реакции: SiLu и mamita

alla-more

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
244
4 405
0
Геленджик
Wonderstruck, пока ваш посредник , с комиссией 20% самый выгодный,чем 5% и у Лены 10%. и предлагаемые им услуги очень импонируют. Вы можете озвучить кто Ваш посредник?

Pokisss

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
493
1 772
0
Беларусь
Скажите а доставка 4-5 кг выгодней через СП или посредника?

..ну и дабы не оффтопить и не листать все 76 страниц, посоветуйте посредника добросовестного, который и проверит вещи на брак, и вышлет реальные фото товара перед отправкой

извините за оффтоп, но СП бывают и некоммерческие, просто чтобы удешевить доставку - поэтому доставка 4 кг в СП может получится дешевле....но в принципе, с таким весом можно заказать и напрямую у посредника, чтобы вам не ждать остальных участников СП.....

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Привет.Как вы думаете,могу ли я отказаться от выкупленной уже вещи и поменять ее на такую же,но более дорогую,у другого продавца?

silina-anuta

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
651
2 025
0
Донецк
Я вот хотела заказать у посредника (с другого сайта, сайт вроде бы раскрученный, форум живой, он там модератор, много отзывов хороших, работает давно), нашла его через ВКонтакте. Сегодня захожу сделать заказ-сайт не найден, в контакте ссылка не найдена...Пропал...Вот бы влипла!

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
Общаемся по-английски. Мне уже фотки вещей выслала :yes:Сейчас скину контакты

Se_len@

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
496
1 291
0
Магнитогорск
то бишь их % +ваш %?
Nebohod, спасибо!!!
[OFF]кстати, вы один из немногих посредников, кто хотя бы ответил на вопрос о +size на заказ))) очень приятно!!! [/OFF]

• Like
Реакции: Nebohod

Deya

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
10
277
0
Владивосток
Привет!!! Почитав ваш форум и различных посредников, не могу понять до конца какой посредик лучше?
Подскажите пожалуйста, кого посредника лучше выбрать?
Каждый для себя решает какой посредник для него лучше. Для этого надо поработать поработать хотя бы с двумя.
И поймете по каким критериям вам лучше выбирать посредника.
Конечно есть с люди которыми даже и пробовать не стоит(читайте отзывы)

Я выбираю примерно так: не китайцы, обязательно девушка, не очень загруженная заказами и плюс отзывы читаю.
Удачи

pipapo

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
415
3 211
0
Минск
Дорогие,подскажите пожалуйста,сделала заказ и оплатила палкой в четверг посреднику, и тишина,всего две вещи,смотрю- нет свежих выкупов,пора волноваться и тормошить посредника или подождать еще маленько?

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
otiko,да простится мне мой профессиональный скепсис, но стиль вашего текста говорит о том,что вы очень редко пишите на русском. + 1 сообщение уже с рекламой чрезмерно хорошего посредника, причем не информативное.

Фифо4ка

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
695
527
0
Башкортостан
Тори с http://buyingbeijing.com/
Катюша с YOYBUY
Flona с forestgle
Лилия с Asianseller
Майя Baobei

Подскажите кто зэ бест вы тут сыпите именами нифига не понять Я ищу посредника самого самого как многие другие так почему не составить рейтинг посредников или точ то типа этого я понимаю администрации это не наруку, но надо же както разобарться чтоб потом локти не кусать, Подскажите пожалуста у меня мелкии пот и розница, нужен посредник с хорошим подходом чтоб проверял качество размеры (желательно в сантимах)) Помогите кто чем может))))))))))) можно в личку можно на почту [email protected]

Ulaha добавил 15.01.2011 в 16:33
И еще вопросик кто такая Лиля и тому подобные персонажи посматрела по посредникам составил список выше ))) Они не они фиг знает ПОДСКАЖИТЕ КООРДИНАТЫ ЛИЛИ МОЖНО В ЛИЧКУ ИЛИ НА МЫЛО [email protected] ПОЖАЛУСТА СРОЧНО

Каждый из нас желает лучшего, но не так все просто. у каждого посредника есть свои минусы и плюсы. Читайте форум, по каждому есть много отзывов. Вот и выбирайте.А срочно или не срочно....перед праздниками в Китае - срочность -дело не самое положительное)

JulianaC

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
464
894
0
Москва
А я согласна с Black_Fox, посредники должны быть честны в своей работе... Они получают свой процент, как то некрасиво еще таким образом зарабатывать....

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Rododendron, скорее всего вас кинули с концами, если посылка прийдет - считайте,что вам невероятно повезло. Если нет - это будет очень хороший урок на тему "никогда не платите китайцам переводами и т.д. ТОЛЬКО ПЕЙПАЛ". Искренне сочувствую. Хотя есть еще очень дохлый вариант попугать тем, что подадите заявление в их полицию через консульство Китая, но он чаще всего не срабатывает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.