девочки, обратиться некуда.. интересует вопрос, сколько в среднем стоит доставка ems до нас 1 кг? у меня на 6,55 кг (откуда столько,хз,конечно.. брала дитю своему в основном), стоимость доставки 168,22$ учитывая, что у посредника большая-большая скидка на данную услугу, почему-то мне кажется, 24,5$ за 1кг, дорого. или нет? подскажите, пожалуйста
Скажите а доставка 4-5 кг выгодней через СП или посредника?
..ну и дабы не оффтопить и не листать все 76 страниц, посоветуйте посредника добросовестного, который и проверит вещи на брак, и вышлет реальные фото товара перед отправкой
Каждый для себя решает какой посредник для него лучше. Для этого надо поработать поработать хотя бы с двумя.Привет!!! Почитав ваш форум и различных посредников, не могу понять до конца какой посредик лучше?
Подскажите пожалуйста, кого посредника лучше выбрать?
Тори с http://buyingbeijing.com/
Катюша с YOYBUY
Flona с forestgle
Лилия с Asianseller
Майя Baobei
Подскажите кто зэ бест вы тут сыпите именами нифига не понять Я ищу посредника самого самого как многие другие так почему не составить рейтинг посредников или точ то типа этого я понимаю администрации это не наруку, но надо же както разобарться чтоб потом локти не кусать, Подскажите пожалуста у меня мелкии пот и розница, нужен посредник с хорошим подходом чтоб проверял качество размеры (желательно в сантимах)) Помогите кто чем может))))))))))) можно в личку можно на почту [email protected]
Ulaha добавил 15.01.2011 в 16:33
И еще вопросик кто такая Лиля и тому подобные персонажи посматрела по посредникам составил список выше ))) Они не они фиг знает ПОДСКАЖИТЕ КООРДИНАТЫ ЛИЛИ МОЖНО В ЛИЧКУ ИЛИ НА МЫЛО [email protected] ПОЖАЛУСТА СРОЧНО
Читайте форум и подбирайте посредника "под себя"
Ведьма, может быть, он просто написал, что выкуплен и выслан на сортировку?