Помогите найти посредника хорошего и не дорого.
Подскажите.
Если посредник говорит, что имеет випстатус на Таобао - что это значит?
Что он проверен, надежный и все?
Девочки, я от Лили получила 2 посылки, первая не большая пришла быстро, все оказалось на месте, вторая уже большая, разделила на 2 по 9 кг. Так в них не оказалось 4 пары гетров, Лиля утверждает, что положила их в посылку,. Вот я не пойму, эти гетры могли вытащить где-то что ли? Или Лиля что-то темнит.. короче этот момент для меня остался непоятным.
Сейчас у нее собирается третья посылка с 1 ноября.
Девочки, я вот что еще хотела спросить, кто через Лилю делал заказы, она вам в посылку вкладывала перечень вещей, которые собирает в посылку?
я хочу ее попросить об этом, только как правильно, чтоб она меня поняла
если вы имеете ввиду страховку доставки, то, например, при доставке ЕМС никто не страхует - просто выброшенные деньги......Подскажите, как лучше. Если я напрямую делаю заказ у китайских посредников, страховать мне посылку или нет???
стоимость страховки 5% от суммы заказа.
как думаете, мне лучше поступить?
Сразу всем говорю, что своим посредником я не делюсь. Извините жадность здесь ни при чем. Посредник один, а нас много. Но кто ищет, тот всегда найдетBlack_Fox, Вы в прошлых сообщениях любезно выставили ссылки на посредников с альтернативной доставкой,но я ни у одного не нашла "стандартных условий".т.е реальный курс, 10% от товара,альтернативка до 280р за кг и без минималки на ссылку. Может вам встречались такие посредники на этом форуме?
Поделитесь пожалуйста.
Не хочется наступать два раза на одни и те же грабли. И конечно почитаю отзывы внимательно.
В другой теме прочитала ,что на тао можно оплатить визой. Берутся ли проценты?
а то как то странно получается, я плачу визой на карточку сбербанк, плачу 1 %,а потом еще 4%, что бы деньги обналичили в Китае. Только не пойму,зачем посреднику, находящемуся в Москве, обналичивать свою зарплату в Китае,или я что то не так понимаю?
И еще вопрос, где найти информацию,как правильно распечатывать посылку,например при условии,что видимых нарушений упаковки нет(т.е к почте у нас претензий нет),а расхождение в весе незначительное?
Почтой ни разу не отправляла из Китая. Не могу подсказать.И еще вопрос, где найти информацию,как правильно распечатывать посылку,например при условии,что видимых нарушений упаковки нет(т.е к почте у нас претензий нет),а расхождение в весе незначительное?