panic, огорчили вы меня, просто хочу бижи заказать, а все берут не менее 10-35 юаней за ссылку...
Ну Вот, прямо перед вами посредник, оглянитесь.. Алексей(Nebohod)Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего посредника. А то я в первый раз планирую заказывать с тао, уже вся измучилась, а надо побыстрее определиться...
И еще такой вопрос: сколько в среднем идет посылка обычной почтой?
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!!!
Gyzel, у всех есть недостатки вот этого вроде все хвалят, почитайте http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=21618
Всё верно. Есть одно "но" за доставку придется платить два раза. И, к тому же вернуть без причин товар можно только тем продавцам, у которых стоит значок в виде семерки.зума, правильно вам Seda,вообще проблем нет чаще всего и если в вдруг упираться будет,то посмотрите ссылку по товару
например здесь- http://item.taobao.com/item.htm?scm=1007.77.0.0&id=10182420542&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
Картинка (для просмотра нажать)
обвела кружочком кривым похожим на овал, 7 дней это срок возврата,бывает нет причин для возвратов,бывает еще 2 недели.(14 дней)
можем еще нажать на эту цифру 7 и перейдем сюда- http://www.taobao.com/go/act/315/xb..._id=1300268931aef04f0cdc&cm_id=&pm_id=#qitian общество защиты прав потребителей. там все эти значки объясняются
Девочки! а кто-нибудь работает с Робином который раньше в Ю бае работал можно ему доверять?? я сейчас опять послала заказ ему, только уже он сам по себе что-то страшновато, если честно заказ то ещё огромный
Подскажите пожста, возможно кто-нить сталкивался с такой ситуацией: от посредника инфо - товар пришел на склад. Смотрю ссылку товара: продажи 0. Еще ситуация: посредник пишет, что товара нет, а по ссылке продажи идут. Что думаете по этому поводу? Первый раз с данным посредником работаю, отзывы о нем хорошие. А в чем может быть дело?
olesya 34 у вашего посредника,курс 1ю=5,5 руб(правдо в него уже входит конвертация валюты),а у моего 1ю=5,3,ваш берет за каждую ссылку 10ю, а мой не берет.
Девочки, подскажите посредника, пожалуйста. Кто своим доволен, поделитесь!!! Первый раз хочу заказ сделать и не знаю "кому отдаться"...
пока терпимо. Просто пользовалась уже другими есть с чем сравнить, тут изъянов пока не нашла *постучала по дереву*.Duduka, вас сейчас завалят просьбами о посреднике
Все вопросы - только в личку
Девчонки, кто работает с посредником Лилей, подскажете, это нормально, что Лиля была на связи в скайпе постоянно, я вчера отправила деньги за заказ, а сегодня ее весь день нет в скайпе. У нее такое бывает?
О работе Лилии,получила посылку от нее,заказывала обычной почтой шло 25 дней,к сожалению в посылки оказалась дырка,и не было крема для лица и детских трусов памперсов 2 шт(кому они нужны не понятно((((Что конечно огорчила,наша таможня или почта обнаглела в корень((((Все вещи в посылки сложены,но видимо для того чтобы вес был меньше,не было ни одного пакета и коробки,поэтому вся обувьи вещи были перепутаны(посылку то кидали куда попало).Обувь потерлась((В следующий раз буду просить чтобы коробки для обуви были.Лиля говорила,что качество вещей проверяет......сапоги анель пришли ужасного качества все в клею и т.д((((Не заметить сложно.Вывод:лиля работает быстро,отвечает на все вопросы,берет 8%,НО Диспут на нее не откроешь,не предъявишь претензию,она же частное лицо.Так что решать вам,просите чтобы хотя бы обувь была в чем-то,а то болталась она по всей коробке с вещами((((А так милая девушка,но качесвто не проверяет,товар продавцам не отправляет обратно(хотя это возможно).
то бишь их % +ваш %?
Nebohod, спасибо!!!
[OFF]кстати, вы один из немногих посредников, кто хотя бы ответил на вопрос о +size на заказ))) очень приятно!!! [/OFF]