Опыт работы с посредниками Таобао и доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
panic, огорчили вы меня, просто хочу бижи заказать, а все берут не менее 10-35 юаней за ссылку...

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего посредника. А то я в первый раз планирую заказывать с тао, уже вся измучилась, а надо побыстрее определиться...
И еще такой вопрос: сколько в среднем идет посылка обычной почтой?
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!!!
Ну Вот, прямо перед вами посредник, оглянитесь.. Алексей(Nebohod) :spiteful:

• Like
Реакции: Nebohod

OksaNita

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
1 122
948
0
СПб

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
зума, правильно вам Seda,вообще проблем нет чаще всего и если в вдруг упираться будет,то посмотрите ссылку по товару
например здесь- http://item.taobao.com/item.htm?scm=1007.77.0.0&id=10182420542&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

Картинка (для просмотра нажать)

обвела кружочком кривым похожим на овал, 7 дней это срок возврата,бывает нет причин для возвратов,бывает еще 2 недели.(14 дней)

можем еще нажать на эту цифру 7 и перейдем сюда- http://www.taobao.com/go/act/315/xb..._id=1300268931aef04f0cdc&cm_id=&pm_id=#qitian общество защиты прав потребителей. там все эти значки объясняются
Всё верно. Есть одно "но" за доставку придется платить два раза. И, к тому же вернуть без причин товар можно только тем продавцам, у которых стоит значок в виде семерки.

• Like
Реакции: Марише4ка

Фросюня

Душа компании
Шопоголик
18.04.2010
482
8 621
93
Девочки! а кто-нибудь работает с Робином который раньше в Ю бае работал можно ему доверять?? я сейчас опять послала заказ ему, только уже он сам по себе что-то страшновато, если честно заказ то ещё огромный

я вот тоже работаю с бывшим сотрудником Юбая Алленом, он тоже свою фирму организовал, пока только позитив в общении с ним, первую совместную посылочку жду, он мне типа как по старому знакомству даже скидочку сделал

а вот после увольнения Аллена, работала с Грейс на Юбае, не понравилась она мне совершенно, общение только по имейлу и то она могла и дней по три-четыре не отвечать, хотя как только я еще начинала работать с Алленом, но он мне сразу же дал свой скайп и мы почти постоянно были на связи:yes:

Фросюня добавил 16.09.2010 в 11:58
Подскажите пожста, возможно кто-нить сталкивался с такой ситуацией: от посредника инфо - товар пришел на склад. Смотрю ссылку товара: продажи 0. Еще ситуация: посредник пишет, что товара нет, а по ссылке продажи идут. Что думаете по этому поводу? Первый раз с данным посредником работаю, отзывы о нем хорошие. А в чем может быть дело?

у меня было похожее на тао у продавца 3000 пар носков продажи идут, а мне мой постредник заявил что товара нет в наличии...как такое может быть?:ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: анастасия2012

Марина Лит

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
529
2 503
0
Россия
olesya 34 у вашего посредника,курс 1ю=5,5 руб(правдо в него уже входит конвертация валюты),а у моего 1ю=5,3,ваш берет за каждую ссылку 10ю, а мой не берет.

Алла, вот только что прям посмотрела на Олесиного посредника и хотела то же самое написать!!!:)
Ладно курс юаня, он и у нашего посредника бывает "плавает" немножко...:) но вот 10 ю за ссылку - это конечно существенно. Допустим я покупаю детские вещи, средняя цена 25-30 ю на "неверхнюю" одежду, игрушки - то же самое, а если мне вообще нужна какая-нибудь мелочевка (бывают чудесные продавцы с горой жизненно необходимого домашне-бытового добра) - прилично набежит.
Однозначно подтверждается вывод, что есть плюсы и минусы у всех, Олесь, обязательно буду иметь в виду то, что Вы написали про плюсы Вашего посредника, спасибо за отзыв, и за инфу про карго-авиа, потому что конечно доставка до Ставрополя за 10 дней - это сильно!:)

Марина Лит добавил 28.12.2012 в 16:43
В принципе (задумчиво напишу я после изучения Олесиного посредника) будет выгодно заказывать вещи ценой от 100 ю (или несколько вещей по одной ссылке, рядами) и отправлять их карго по 50 кг и более в случае наличия своего магазина например... доставка более быстрая... цен около 500-600 руб. за кг получается.

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
Посредник YUYBUY так и не решила мою проблемму, до сих пор тишина от них. Что делать? Открывать претензию на нашем сате?

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
Девочки, подскажите посредника, пожалуйста. Кто своим доволен, поделитесь!!! Первый раз хочу заказ сделать и не знаю "кому отдаться"...:ah:

Присоединяюсь, поделитесь плиз посредником, с которым сами работаете и довольны.

Выбрала 1 посредника с форума, написала ему, ответил что до апреля заказы не принимает, вот так вот :(
Заказ несколько дней составляла, со всевозможными заменами, боюсь опять все сгорит(((((
Заранее благодарна :ax:

scalis

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
32
26
0
Москва
Я до Лилии с четверга не могу достучаться. Она не отвечает совсем не на почту , не в скайпе.((

Merelin Epple

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
71
9
0
Москва
уфимочка, я работаю. впринципе хорошая работа. вот жду когда напишет что мой заказа собираеться и какие нужны замены.

OksaNita

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
1 122
948
0
СПб
Барыня,
Все вопросы - только в личку:br:

OksaNita добавил 11.11.2010 в 13:04
Девчонки, кто работает с посредником Лилей, подскажете, это нормально, что Лиля была на связи в скайпе постоянно, я вчера отправила деньги за заказ, а сегодня ее весь день нет в скайпе. У нее такое бывает?

посылки наверно пошла отправлять, не переживайте...

• Like
Реакции: Fionka

Alximil

Душа компании
Шопоголик
08.11.2009
364
1 676
93
Архангельск
Напишу окончательный отзыв о работе с Лилей. Получила от нее 2 посылки (заказ был 1 на 20 кг, т.ч. разбила на 2 посылки).
Заказала и оплатила 17 октября. 23 октября Лилия все выкупила (она заранее предупредила меня, что выкупать будет только через несколько дней. При этом забронировала несколько вещей, которых осталось мало). Выкупила только по моим ссылкам. Помогла определиться с парой размеров. Все вещи быстро пришли в офис, кроме сумки, которую ждали почти неделю. 31 октября Лилия выслала посылки. Упаковано все было отлично! Я заказывала керамическую посуду, пришла без единой трещинки. Я заранее просила Лилю убрать все тяжелые коробки и пакеты, чтобы вес посылки был меньше. Единственно, что удивило - Лиля срезала все бумажные ярлыки со всей одежды. Не поняла, зачем она это сделала.. видимо, чтоб посылка была еще легче :)
Лиля всегда отвечала на все мои вопросы, ни одного не проигнорировала. Общались только в скайпе. Я очень довольна ее работой, буду продолжать с ней сотрудничество и дальше. Жаль, что сейчас она не берет заказы. Даже мне отказала, говорит, что совсем завалена. Верю, т.к. вижу, что она до самой ночи сидит в скайпе.

Inti

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
32
0
0
Нижневартовск
Девочки можно и мне в личку скинуть с каким посредником лучше работать. и тоже бы хотелось координаты Лили.

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
ну вот как всегда, только проникнешься доверием, и на тебе, но надеюсь что появится:)

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
А кто работал с countrypostru? Какие отзывы, в теме совсем мало сообщений

gasolina

Новичок
Шопоголик
19.10.2009
126
122
0
РФ
О работе Лилии,получила посылку от нее,заказывала обычной почтой шло 25 дней,к сожалению в посылки оказалась дырка,и не было крема для лица и детских трусов памперсов 2 шт(кому они нужны не понятно((((Что конечно огорчила,наша таможня или почта обнаглела в корень((((Все вещи в посылки сложены,но видимо для того чтобы вес был меньше,не было ни одного пакета и коробки,поэтому вся обувьи вещи были перепутаны(посылку то кидали куда попало).Обувь потерлась((В следующий раз буду просить чтобы коробки для обуви были.Лиля говорила,что качество вещей проверяет......сапоги анель пришли ужасного качества все в клею и т.д((((Не заметить сложно.Вывод:лиля работает быстро,отвечает на все вопросы,берет 8%,НО Диспут на нее не откроешь,не предъявишь претензию,она же частное лицо.Так что решать вам,просите чтобы хотя бы обувь была в чем-то,а то болталась она по всей коробке с вещами((((А так милая девушка,но качесвто не проверяет,товар продавцам не отправляет обратно(хотя это возможно).

согласна полность, мой первый заказ Лиля выполнила безупречно, а сейчас 2-ой собирается с 25 октября, и я очень недовольна ее работой по ряду причин. Буду искать нового посредника.

Nebohod

Новичок
Шопоголик
06.11.2011
6 015
1 184
0
Москва
то бишь их % +ваш %?
Nebohod, спасибо!!!
[OFF]кстати, вы один из немногих посредников, кто хотя бы ответил на вопрос о +size на заказ))) очень приятно!!! [/OFF]

Получается, что так :popcorm1: Однако, специфика СП - это розничные заказы, т.к. заказывать 1-2 вещи через посредника выйдет, наверное, дороже, т.к. стоимость международной доставки первого кг значительно выше последующих...

• Like
Реакции: Se_len@
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.