Опыт работы с посредниками Таобао и доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Странно конешно это слышать от посредника))) ну да ладно хоть какой то ответ.... Но я все еще жду координаты. Спасибо.
да ничего странного,просто не хочу , чтобы обманули.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1637311
это дала моя клиентка, когда начала искать о ней отзывы, у моей клиентки все плохо, у нее просто украли деньги.
Удачи всем, пусть вам такие люди не попадаются на пути!

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
Посредники и доставка с Таобао

В этом разделе обсуждаем доставку,сроки и посредников. Если вы хотите узнать какие есть посредники на Таобао, то вам сюда http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=95.Но так как не избежать вопросов,то пишем только здесь( об условиях посреднических услуг читаем по ссылке выше).

Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: inessa1984

OksaNita

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
1 122
948
0
СПб
Duduka, вас сейчас завалят просьбами о посреднике :)

Вика_я

Душа компании
Шопоголик
10.01.2011
399
752
93
Россия
Девочки мальчики, обращайтесь. Надежно,выгодно:yes:

подтверждаю!
делала заказик, быстро, качественно и всегда отвечают на твои вопросы!

буду еще обращаться!:ax:

Akkulina , спасибо что ты есть!!!:ax:

Дилара

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
37
397
0
Казахстан
Всем привет! Порекомендуйте пожалуйста посредников, работающих с Казахстаном! Спасибо!

Смешнуля

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
43
246
0
Спб
Девочки ну киньте в личку пож-та хорошего проверенного посредника
Сейчас работаю с таобаопро очень долго собирают=((

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
Про Лилю писали в Хвастах, стр. 16, пост №312.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=8467&page=16

Вот её ответ на моё письмо (если кому надо):
привет марина, сейчас пишу вам свои условия:))))))))

беру 8% от общих суммов,50%скидка у емс,первый 0.5кг-168юаней,остальные 0.5кг-50юаней(почтой тоже можно отправить).максимально 7 дней собрать все товары и отправить,перед тем отправить,обязательно проверить качество и размер,принимаю деньги через вестерн юнион или банковский счёт,

если мои условия устрайвают вас,я бы очень рада с вами сотрудничать:)))))

лиля
Но пока что, о ней отозвался только 1 человек (не путать с другой Лилей, которая берёт 20)

Nebohod

Новичок
Шопоголик
06.11.2011
6 015
1 184
0
Москва
Pure gold, Дело в том, что у большинства продавцов на таобао есть определенный срок на возврат, например, неделя. Да, мы не несем ответственность за работу почты, таможни и т.п., но проверка на соответствие товара - это основная и самая сложная часть работы посредника. Поэтому проверить и вернуть товар может только посредник пока товар в Китае. Мой Вам совет: бегите от такого посредника, который "ответственности ни за что не несет". За что Вы тогда ему платите деньги???

А по поводу китайцев могу сказать, что это обычная практика, когда продавец "путает" цвета, размеры и вообще высылает то, что ему выгоднее продать. Это всегда было, есть и, к сожалению, пока будет. Исправить ни Вы, ни мы это не можем. Поэтому у нас и есть работа :ad:

Ruf-Ruf

Новичок
24.06.2011
2 414
4 558
0
Moscow
Ruf-Ruf добавил 20.09.2011 в 18:24
Проконсультируйте пож-та по доставке, какой вид выбрать ЕМС или китайскую почту.
Если почту, то можно ли им доверять, квиток придет мне в ящик?
Сроки для меня не очень важны, хотелось бы без сюрпризов.
Знаю, что косяки у всех бывают, но как по вашему опыту, что все-таки лучше выбрать?

Я всегда отправляю эйр мейл, косяков еще не было, самое максимальное приходило за 16 дней. Квитанция в почтовом ящике и иду на почту получать)

Кариша

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
74
35
0
Димитровград
Девочки сижу буквально плачу!!!Пришла посылка, заказывала лезвия мужу http://item.taobao.com/item.htm?id=4938332131!!!!Заплатила 700 с лишним рублей, пришла домой открыла посылку, а там лежит одно лезвие, отрезанное походу от других двух((((((((((((Может так и должно быть?????????Что делать?????????

rostoni

Новичок
Шопоголик
21.01.2013
24
0
0
Нижний Новгород
Добрый день уважаемые форумчане.

Только начинаю вникать в тему, прошу прощения, если покажусь нубом )

Интересует наиболее надежный и дешевый способ доставки как критерий выбора посредника. Сейчас я так понял многие выбирают с альтернативными видами доставки, вот интересно какие объективно получше :)

Спасибо, если кто откликнется )

Liru

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
204
156
0
Сибирь
Ребят, со дня оплаты прошло 25 дней, мне ничего не отправили...это нормально? Или пора уже ругаться?:(

Hitrovka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
179
114
0
Санкт-Петербург
не могу найти тему с названием *Русскоговорящий профессиональный посредник из Китая...*, где работали Нина и Лиза... она куда-то переехала или что?

Shtorrka, их ветку закрыли на форуме, не оплатили. Теперь связь только напрямую, через электронную почту и скайп.

Cecg

Активный пользователь
Шопоголик
18.08.2010
292
149
43
Кто-нибудь заказывал в эти дни через BBJ ?? раньше заказывала у них через Тори, потом они ушли с этого форума. Вчера написала ей письмо о новом заказе, пока не ответила. Настораживает то, что сайт их раньше всегда обновлялся, а сейчас нет (вот как ушли отсюда). и то, что на письмо не ответили еще.

maki

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
466
638
0
СПБ
Грешная, можете в личку вашего посредника, если не жалко?):ax:

yulia2305

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
47
40
0
минск
не могу попасть на страничку посредника ollivi! а то отправила им заказ и все-страничка на форуме недоступна(((

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
1aprelya, только на английском.
Ulaha, вам за сообщение скорее всего влепят нарушение,если модер его увидит, так как Тори здесь не представлена и ссылка на её сайт запрещена правилами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.