Девочки,почитала и вот у меня возник вопрос....
отправила своему посреднику заказ еще 9 сентября,оплатила 11,его ответ,о том,что заказ в работе,поступил 13-го сентября......ждала,ждала...19-го спросила.как дела с товарами....прислал мою форму заказа,где отмечено,что уже в офисе,а что еще идет.
3-х ссылок.как он написал нет в наличии,ищите замены....
отсылала ему одну ссылку(детская кофта),на замену,опять написал,что продали,НО...почитала у вас,что можно посмотреть про наличие товара...так,вот по обеим ссылками товар продаеться до сих пор(детская кофта)...не поняла,про 2 других товара вообще сказала отменить и замен не будет,чтоб не затягивать с отправкой(надеялась успеть до праздников,наивная))!!!его еще не спрашивала.так,как на месте его нет и на почту не отвечает...типо в китае праздники,запрос ваш отправил в китай ждите...прошла неделя....
и еще,про то,что можно отследить свои покупки по ссылками...так,вот..методом подбора и исключений)))...выяснила ник китайского закупщика....в основном все нормально,но вот проблема....заказывали часы...за 300ю,он сказал,что они уже в офисе,НО по той ссылке которую я давала другие часы сейчас и продажы этих часов(которые по новой ссылке)начались за неделю(дата стоит)до покупки моих...не поняла,как такое может быть....и туфли мужу,он сказал,что уже в офисе,НО ник покупателя не значиться в датах о покупке(((...вот такие дела!что думать,незнаю....заказ был чуть более 10000.....
и такой вопрос...можно по нику покупателя отследить его сделки(может он купил по дешевой ссылке.искала не нашла ничего...страниц куча.вот и думаю,можно по нику отследить или нет!!!яч конечно не паникер...но все же!