Доброго дня!AnnaFT, начнем с того, что если доставка была платная, то ее стоимость не возмещается, т.е. максимум - 241 вы можете получить. Сфотографируйте все дефекты. В фоторедакторе обведите все места, где видно конкретный дефект, ярким цветом. Опишите все дефекты и изменяйте диспут на полный возврат (я бы открывала диспут по причине плохого качества) и сразу обостряйте. Можно еще видео снять и вставить на него ссылку в текст. На то, что пишет продавец, внимание не обращайте. Главное, какое решение вынесут медиаторы. Обычно они предлагают 2 варианта: возмещение какой-то суммы либо возврат продавцу. Что они решат никому кроме них неизвестно. Напишите потом, что они вам напишут.
Девочки, это кошмар!!! У меня похожая история, продавец мола Базик эдишн. Куртка дорогая 115$ и то со скидкой на распродаже брала, изучила отзывы и заказала размер С - пришло размер груди, как Л, рукав короче!!! на 12 см!!!. Продавец сразу ответил, а когда получил все измерения - задал вопрос, как я меряла -хотя фотографий куча, все четко видно, потом перестал отвечать, после чего обострила спор, али предложил 2 варианта решения 56$или отправка обратно за счет прод), продавец оживился, написал давай отправку обратно а я тебе товар на сумму отправки вышлю, я не соглашалась (т.к ранее предлагала ему этот вариант и он морозился, почустовала подвох), но решила все таки отправить, надоело бадаться 2 недели. Али написал, что бы я решила вопрос с продавцом- как он мне возместит доставку.И тут началось, он мне отправь, получу куртку и вышлю тебе любой выбранный товар, я пишу я вам не доверяю, меня то али проконтролирует, а вас кто?. Он пишет сделай заказ- я поставлю сумму о$, а если ты товар не получишь- диспут на него откроешь, это шутка такая и что мне с этого диспута за 0$, он говорит, ладно отправлю на днях, скрин попросил с суммой почт расходов, казалось бы ну наконец, но товар я не смогла заказать т.к он меня заблокировал, как клиента, я пишу али все, надоела, не могу договориться с продавцом, приложила скрин, что он меня в блок и в доказательство скрин акк мужа, где для него все товары доступны и что же, али дал мне 17 дней предоставить трек на отправку. Они вообще там нормальные, ужас итак вся на нервах, я им написал, какой трек вы же сами написали договориться с продавцом, вы не видите, он делает все, что бы я ее не отправляла, ему не нужна бракованная куртка. Ужас, не знаю чем все это закончится. Девочки, если дали 17 дней для трека, уже все? надежды нету получить возмещение, хоть частичное, надоела нервотрепка, потом еще нервничать пока этот ненормальный продавец ее получит. А видео, грузила, замеры все четко видны, но, как видите только времень заняло неск часов пока я его загрузила, а толку ноль.
такого в первом посте не написано, а написано все правильно.в первом посте написано - не закрывать спор, пока не получите денег
Теперь у меня тоже вопрос возник .
Товар сегодня пришёл ,деньги вернули уже на карту .
Продовец писал что если придёт товар то я заказала антологичный и подтвердила покупку .
Кнопки заказать антологичный товар больше нет .
Я походила по его магазину и не знаю что заказать теперь на эту сумму .
Все товары меньше по стоимости если заказывать земпляре у него и стоит ли сейчас что то заказывать так как в предверии уже нового года и работают ли те продавцы ?
Продовец пока молчит ,я уже два раза проверяла почту .
Не хочется портить себе репутацию и рейтинг .
Чего делать то в моем случае ?
vampirochka, когда в заказе нажимаю на товар, написано page not... Страницы нет уже, поэтому брэнд нэйм не посмотреть(
Altnell, у вас есть видео со вскрытием посылки?
vampirochka добавил 21.07.2014 в 00:15
у меня был похожий случай, прод дал трек - но по отслежке он направлялся в бразилию ))) потом сказал, что перепутал и дал другой трек. Я его потом получила. Но там была не та бижу, которую я заказывала. Прод перепутал сами посылки и мой заказ отправил в бразилию, а мне достался бразильский.
В результате мы с ним пришли к обоюдному согласию, что ту бижу из полученной, которая мне понравилась, я оплачиваю, а остальные деньги он мне возвращает
Но вообще-то в таком случае лучше всего требовать полного возврата денег, это просто я продавца немножко пожалела. Но только должно быть видео вскрытия посылки, иначе, если прод упрется, что он знать ничего не знает и отправил вам то, что вы заказывали, то доказательств для обострения диспута у вас нет