после открытия диспута продавец выслала мне фотографии(на эл.почту. откуда она у нее вообще,?!) деталей сумки идентичной моей и фотографию упакованной посылки с моим адресом.( на фото внутренности сумки чистые.фотографий развернутого ремня нет. с другой стороны,в моей сумке пятна есть.и поди знай,сколько таких сумок на складе)
вопрос в том, может ли продавец контактировать со мной вне переписки по диспуту(ведь такой контакт медиаторы не смогут проследить,если вообще читают то,что пишут продавец и покупатель друг другу в процессе обсуждения диспута?). тут есть какой-то подвох? реагировать на это фотографии?
Jin-jit добавил 01.06.2014 в 23:28
А М, сдается мне,что мы у одного и того же продавца очки купили(я тоже по хвасту купила.и город отправления у нас одинаковый). в первый раз он мне выслал очки только после того,как я напомнила о том,что остался только один день на отправку. очки я получила где-то через месяц.
сейчас трек заработал только спустя три недели.. в Китае почта своеобразная. продавцы тоже не все шустрые. пока трек обновляется, не надо открывать диспут.к сожалению, быстро из Китая посылки приходят исключительно редко.