Это РАБОЧИЕ дни.что там processing time 30 дней
В продолжении истории.
Моя посылочка все так же неизвестно, где. Дополнительные 20 дней, на которые продлил продавец срок доставки, подходят к концу.
Как мне правильнее всего поступить в этой ситуации?
Заранее спасибо
Catousti добавил 11.05.2014 в 20:16
Вот сама история
а как же их "страшные и грозные" фразы типа перевод- Пожалуйста, подтвердите с нами, если вы хотите принять выше решение в течение 3 календарных дней; Если вы не в ответ, мы выдадим возврат как предыдущее решение напрямую; Если вы не хотели бы принять это решение, ваш спор не будет поддерживаться, и оплата будет выпущен к продавцу соответственно.Одна уже 2,5 мес назад зависла и никак дальше не сдвинется
66 см вообще жесть....
Вот ту блузку, которая 66 см, даже и не знаю, кому отдать, потому что 66 см в груди - это совсем на ребенка, но рукава там как на взрослого. ..
вначале вообще ничего не указывайте.Нужно указать, что вес посылки был маленький и из-за этого ее вернули?
я совсем запуталась, что он вам выслал. по вашему заказу? или по написанному вами в комментариях?Вечер добрый! Век живи ,век учись!
Девочки ситуация такова ;
заказала на сайте пуховик премиум класса,сумма не совсем маленькая! Поскольку до конца акции оставалась несколько часов заказала по размерной таблице продавца! Но продавцу написала свои параметры,и попросила если я ошиблась с размером ,чтобы он выслал правильный на свое усмотрение!
И конечно же ошиблась,а он конечно же выслал мною заказанный размер!
У меня бюст 98 см,по его таблице заказала 114 и мало в груди! Разница не маленькая! как быть? думаю открыть диспут,но сколько есть шанс вернуть? Посоветуйте
возврат по правирам почты может требовать только отправитель
А при обострении спора медиаторы могут видеть нашу переписку с продавцом по решению проблемы или нужно показывать скрины переписки?