здравствуйте, истек срок подтверждения отправки, спор не открыла -проворонила, написано статус- завершено. Это все? Ничего нельзя сделать?
не успела отменить.хочу спросить - магазин исчез с Али - когда вы спор открываете? как поступаете? ждете до победного конца - пока срок защиты не начнет подходить к концу? или когда магазин исчез?Смотреть далее
заказала 2 сумки, у продавца цены были низкие - раза в 2 дешевле других, хотя и рейтинг был уже. но изначально подозрительно. потом дал трек-код, 40 дней защиты. (просила продлить, но продавец молчал). Я постоянно следила за этим заказом еще до отправки, 2-2,5 недели прошло - магазин полностью исчез с Али (выкидывает на страницу поиска).
Открыла спор. но через полдня трек стал отслеживаться, - по крайней мере, что на почту Китая поступил.
но срок защиты уже составляет около 25 дней - далеко не каждый товар дойдет. да и мне ли. И с учетом что магазина нет - едва ли мне защиту продлят. да и реально ли, что товар выслали, хотя магазин потом закрыли?
с одной стороны - вроде бы надо отменить спор, а с другой - по аналогичным ситуациям обычно на импорте потом появлялись чужие индексы, или вообще товар не объявлялся нигде.
было у кого, что магазин был закрыт, продавец молчал, но при этом товар пришел?
Теперь прошу совета у вас, как мне лучше поступить? Пусть сразу возвращает деньги за то, что не отправил, или дождаться всего заказа по частям?Dear friend
I am so sorry for that. We have sent other items out, how about we refund you the money of the unavailable item after you receive other items?
Any questions, please feel free to contact with me. Thank you so much!
Best regards
NataliF40, К сожалению, ничего уже сделать нельзя. Заказ закрыт и деньги ушли к продавцу.
Добрый вечер. Заказывала на алиэкспресс товар 18 марта. Продавец отправил 20 марта компанией S.F.Express. Дал треккод, который не отслеживался ни на китайской, ни на российской почте. Согласно сайту, который указал продавец, товар 10 апреля пришел в Московский распределительный центр, где и сгинул с концами. Срок защиты покупателя уже продлевался два раза по 10 дней.
Сейчас хочу открыть диспут. Посоветуйте, пожалуйста, какую причину лучше всего указать при оформлении спора.
а там в отслеживании именно Ваш адрес и Ваша ФИО указаны ?galilay, Защита заказа уже истекает, но посылка всё ещё в пути